Картинг в Санкт-Петербурге – почувствуй себя гонщиком

Новости - Советы автолюбителям / Картинг в Санкт-Петербурге – почувствуй себя гонщиком

Во многих странах картинг является одним из самых популярных видов активного отдыха. Каждый день картинг-центры посещают довольно много людей, которые хотят сесть за руль и почувствовать себя настоящими гонщиками. Гонки на картах доставят огромное удовольствие взрослым, а дети будут в восторге от таких заездов. Занятие картингом  очень полезно для детей, так как хорошо развивает внимательность и скорость реакции.

Для того  чтобы управлять картом, не нужно каких то особых знаний. Опытные инструкторы проведут краткий инструктаж по правилам и технике вождения, а специально оборудованные гоночные трассы сведут риск травматизма к минимуму. Гоночная трасса ограждена специальными защитными барьерами, которые делают заезды абсолютно безопасными. По желанию посетителей им может предоставляться специальный гоночный комбинезон и защитный шлем.

Картинг – это вид отдыха, который подходит абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Он является прекрасным вариантом, как для семейного отдыха, так и для совместного времяпровождения в компании с  друзьями.

Кроме того, картинг в Спб, часто используют как площадку для корпоративных мероприятий, потому что зачастую такие комплексы включают не только гоночные трассы, но и уютные кафе и рестораны, где можно расслабиться после трудовых будней, выпить чашечку кофе, стакан прохладительного напитка или бокал хорошего вина. На территории клубов работает бесплатный Wi – Fi, при необходимости можно зайти во всемирную сеть. В таком клубе можно отлично провести время всем коллективом, поучаствовать в командных соревнованиях, а заодно и получить хороший заряд адреналина и положительных эмоций. Давно известно, что совместные мероприятия являются одним из самых лучших способов сплочения коллектива.

Картинг в Санкт-Петербурге очень популярен, потому что очень многие жители стараются избавиться от повседневной рутины и отвлечься от повседневных забот. Картинг - клубы предоставят каждому то, что он хочет получить. Для одних это жажда экстрима, для других отдых с друзьями, для третьих – новые знакомства и встречи с интересными людьми.

Картинг-клубы  в Санкт-Петербурге постоянно расширяют ассортимент предлагаемых услуг. Цена на такие развлечения довольно демократичная, что позволяет насладиться этим отдыхом широким слоям населения с различными уровнями дохода.

Дата публикации: 23 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Продавать автомобиль нужно уметь, хотя в наше время и возможностей для этого стало значительно больше, но всё равно всеми этими ресурсами надо умело пользоваться, чтобы достичь желаемого результата.

Автомобиль Mazda 6 привлекает внимание многих специалистов и автолюбителей, потому что она обладает множеством достоинств, которые по достоинству оценивают автовладельцы, успевшие на ней поездить.

Продажа автомобиля – довольно серьезный шаг. Эта сделка требует максимально ответственного подхода. Если вы будете следовать определенным правилам, то сможете продать авто на выгодных для себя условиях.










Вход на сайт