Картинг в Санкт-Петербурге – почувствуй себя гонщиком

Новости - Советы автолюбителям / Картинг в Санкт-Петербурге – почувствуй себя гонщиком

Во многих странах картинг является одним из самых популярных видов активного отдыха. Каждый день картинг-центры посещают довольно много людей, которые хотят сесть за руль и почувствовать себя настоящими гонщиками. Гонки на картах доставят огромное удовольствие взрослым, а дети будут в восторге от таких заездов. Занятие картингом  очень полезно для детей, так как хорошо развивает внимательность и скорость реакции.

Для того  чтобы управлять картом, не нужно каких то особых знаний. Опытные инструкторы проведут краткий инструктаж по правилам и технике вождения, а специально оборудованные гоночные трассы сведут риск травматизма к минимуму. Гоночная трасса ограждена специальными защитными барьерами, которые делают заезды абсолютно безопасными. По желанию посетителей им может предоставляться специальный гоночный комбинезон и защитный шлем.

Картинг – это вид отдыха, который подходит абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Он является прекрасным вариантом, как для семейного отдыха, так и для совместного времяпровождения в компании с  друзьями.

Кроме того, картинг в Спб, часто используют как площадку для корпоративных мероприятий, потому что зачастую такие комплексы включают не только гоночные трассы, но и уютные кафе и рестораны, где можно расслабиться после трудовых будней, выпить чашечку кофе, стакан прохладительного напитка или бокал хорошего вина. На территории клубов работает бесплатный Wi – Fi, при необходимости можно зайти во всемирную сеть. В таком клубе можно отлично провести время всем коллективом, поучаствовать в командных соревнованиях, а заодно и получить хороший заряд адреналина и положительных эмоций. Давно известно, что совместные мероприятия являются одним из самых лучших способов сплочения коллектива.

Картинг в Санкт-Петербурге очень популярен, потому что очень многие жители стараются избавиться от повседневной рутины и отвлечься от повседневных забот. Картинг - клубы предоставят каждому то, что он хочет получить. Для одних это жажда экстрима, для других отдых с друзьями, для третьих – новые знакомства и встречи с интересными людьми.

Картинг-клубы  в Санкт-Петербурге постоянно расширяют ассортимент предлагаемых услуг. Цена на такие развлечения довольно демократичная, что позволяет насладиться этим отдыхом широким слоям населения с различными уровнями дохода.

Дата публикации: 23 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Приехав в чужой город, просто невозможно успеть по всем намеченным делам если вы не располагаете своим транспортным средством и не знаете все транспортные развязки.

Известным на отечественном рынке производителем портативной электронной автомобильной техники компанией Neoline разработана модель автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V10, которая идеально подойдет не только для частного автовладельца, но и для корпоративного транспорта.

На сегодняшний день, от возникновения трещин на ветровом стекле никто не застрахован. Чтобы повредить автостекло, достаточно небольшой случайности...







Вход на сайт