Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V10

Новости - Советы автолюбителям / Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V10

Известным на отечественном рынке производителем портативной электронной автомобильной техники компанией Neoline разработана модель автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V10, которая идеально подойдет не только для частного автовладельца, но и для корпоративного транспорта.
Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V10 оснащен 1,3 дюймовой матрицей, позволяющей производить видеозапись дорожной обстановки с разрешением HD (1280x720 пикселей , 30 кадров в секунду). Углы обзора объектива составляют 55 градусов по вертикали и 100 градусов по горизонтали (120 градусов по диагонали). Это позволяет захватывать на видеофрагментах одновременно до пяти полос движения транспортных средств, обочину автомобильной дороги, государственные номера автомобилей и дорожные знаки.
В устройстве используется циклический режим записи, благодаря чему значительно экономится рабочий объем карты памяти (поддерживается работа с картами MicroSD формата от 4 до 32 Гб, 6-го класса скорости и выше). В циклическом режиме запись информации осуществляется фрагментами и при полном заполнении кары памяти новые видеофрагменты запишутся поверх самых старых фрагментов. 
Автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V10 кроме записи видеофайлов благодаря наличию встроенного микрофона способен записывать и их звуковое сопровождение. Встроенный в гаджет аккумулятор емкостью 470 мА/ч позволяет использовать его в качестве цифрового фотоаппарата или портативной видеокамеры (время автономной работы до 60 минут).
Цветной дисплей размером 2,4 дюйма, которым оборудован автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V10 позволяет комфортно просмотреть готовые видеоизображения. При необходимости более детального просмотра отснятой информации видеорегистратор можно подключить к персональному компьютеру или ноутбуку через высокоскоростной интерфейс USB.
Как уже сказано выше, автомобильный видеорегистратор Neoline Cubex V10 легко можно использовать в корпоративном и общественном транспорте. Дело в том, что в этом гаджете имеется возможность ограничения доступа к отснятым видео записям. Режим сохранения и удаления видеофрагментов возможен только с помощью программного обеспечения, входящего в комплект поставки и позволяющее установить пароль на доступ к файлам.
Компактные размеры видеорегистратора (65x65x30 мм, 65 грамм) позволяют комфортно разместить устройство на лобовом стекле автомобильного транспортного средства. В качестве основного источника электропитания видеорегистратора используется бортовая сеть автомобиля (DC 12 В/24 В), а в качестве дополнительного встроенный аккумулятор.

Дата публикации: 12 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Многие не приобретают американские автомобили по причине дороговизны запчастей. Яркий тому пример Кадилак Эскалейд. Специалисты рассказывает, чего именно стоит опасаться.

Очень часто люди сталкиваются с ситуацией, когда управляемое ими транспортное средство выходит из строя по причине прокола колеса, низкой зарядки аккумулятора и других неисправностей.

Естественно, что бурение не всегда проходит в хороших погодных условиях. И чтобы техника не страдала от снега, дождя, воды, ветра и т.д. , нужно ее защищать от данных атмосферных явлений










Вход на сайт