Продажа автозапчастей для автомобилей Шевроле

Новости - Советы автолюбителям / Продажа автозапчастей для автомобилей Шевроле

Продажа автозапчастей для автомобилей ШевролеАвтомобили Шевроле широко известны в мире автолюбителей благодаря качеству сборки, стильному итальянскому дизайну кузова, приемлемой цене и мощному технологическому оснащению. Происхождение знаменитой компании и ее становление на автомобильном рынке в течение 100 лет обеспечивает прекрасную репутацию всей линейке популярной продукции автогиганта.

Начиная с 1992 года маркетинговая политика автоконцерна General Motors, которому принадлежат права на выпуск автобренда Chevrolet, нацелена на освоение и захват российкого рынка. И нужно отметить, что в сегменте недорогих и компактных городских авто рейтинг Шевроле занимает достаточно высокие позиции. Самые популярные автомобили, которые предлагаются покупателям в автосалонах крупных городов России, отличаются динамикой, харизматичной внешностью, высоким качеством и комфортом. В особенности радуют покупателей доступные цены и возможность приобрести понравившуюся модель авто в кредит, воспользовавшись банковскими программами и предложениями официальных автодилеров.

На сегодняшний день поклонникам американского качества, практичности и лаконичного дизайна доступны автомобили Chevrolet в классе седан, хэтчбек, универсал и внедорожник. Это модели Aveo, Lacetti Spark, Lanos, Captiva, Epica и Tacuma, выпускающиеся в Корее на производстве, налаженном компанией Daewoo, взятой под крыло автоконцерном Chevrolet в 2005 году. Некоторые модели марки Шевроле производятся на американских заводах и доступны российскому потребителю в таких же комплектациях, как и западным автолюбителям. Это массивный внедорожник Tahoe, легендарный Camaro и стильный Corvette. Владельцам этих марок автомобилей приходится покупать запчасти для Шевроле в интернет-магазинах и у дилеров автозапчастей, оформляя заказ с доставкой из США.

Продажа запчастей Шевроле

Рынок оригинальных запчастей для автомобилей Шевроле отличается широким ассортиментом комплектующих и автоизделий под маркой GM, но для автомобилей американской сборки многие виды деталей корпуса или двигателя отсутствуют на складах. В этом случае автолюбители часто покупают неоригинальные запчасти надежных производителей. Например, компании Bosch, Valeo или Ferodo, качество которых зачастую не хуже, чем заявляет производитель, а цена значительно ниже. Доступность расходных материалов и деталей от компаний, выпускающих аналоговые запчасти, объясняется тем, что зачастую автоконцерны заказывают запчасти для комплектации авто у других автопроизводителей, если они специализируются на выпуске продукции одного направления. Такой подход позволяет рационально использовать производственные мощности и ресурсы завода, а значит, снизить себестоимость автотранспортных средств.

Самыми востребованными сегодня на российском рынке считаются запчасти, комплектующие и расходные материалы для автомобилей в различных комплектациях следующих моделей Chevrolet: Lanos, Aveo, Lacetti, Captiva, Spark, Cruze и Blaser. Это преимущественно детали ходовой части и элементы двигателя, запчасти для тормозных систем, в особенности, колодки и тормозные диски, амортизаторы и стойки, аккумуляторы и свечи, расходные материалы, фильтры и масла.

Что касается подачи запросов на покупку деталей, то большинство автолюбителей в наше время пользуется удобными каталогами автомагазинов Интернета. В них легко подбираются запчасти Шевроле Каптива и других автомобилей американской марки по Vin-коду кузова, записанного в техпаспорт авто. Пользуясь виртуальными каталогами, стоимость оригинальных и аналоговых запчастей можно сравнивать и выбирать автодетали с идеальным сочетанием качества и цены. Также наряду с автозапчастями в интернет-магзинах можно приобрести дополнительное оборудование: автосигнализацию, противоугонные системы, автоковрики, аудио системы и автокондиционеры.

Дата публикации: 19 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

Рынок подержанных авто, особенно иностранного производства, в России весьма востребован и составляет 70% всех сделок купли-продажи.

Все современные производители автомобилей стремятся, чтобы их техника имела как можно больший эксплуатационный ресурс, к этому же параметру присматриваются будущие владельцы транспортных средств.

От надежной работы двигателя – основной части любого автомобиля, зависит не только его работоспособность, но и безопасность при движении. Необходимо регулярно проводить его диагностику, техническое обслуживание, вовремя устранять возникшие неполадки и грузовой автотранспорт будет безотказно работать, не доставляя лишних хлопот и не создавая аварийных ситуаций.










Вход на сайт