Продажа автозапчастей для автомобилей Шевроле

Новости - Советы автолюбителям / Продажа автозапчастей для автомобилей Шевроле

Продажа автозапчастей для автомобилей ШевролеАвтомобили Шевроле широко известны в мире автолюбителей благодаря качеству сборки, стильному итальянскому дизайну кузова, приемлемой цене и мощному технологическому оснащению. Происхождение знаменитой компании и ее становление на автомобильном рынке в течение 100 лет обеспечивает прекрасную репутацию всей линейке популярной продукции автогиганта.

Начиная с 1992 года маркетинговая политика автоконцерна General Motors, которому принадлежат права на выпуск автобренда Chevrolet, нацелена на освоение и захват российкого рынка. И нужно отметить, что в сегменте недорогих и компактных городских авто рейтинг Шевроле занимает достаточно высокие позиции. Самые популярные автомобили, которые предлагаются покупателям в автосалонах крупных городов России, отличаются динамикой, харизматичной внешностью, высоким качеством и комфортом. В особенности радуют покупателей доступные цены и возможность приобрести понравившуюся модель авто в кредит, воспользовавшись банковскими программами и предложениями официальных автодилеров.

На сегодняшний день поклонникам американского качества, практичности и лаконичного дизайна доступны автомобили Chevrolet в классе седан, хэтчбек, универсал и внедорожник. Это модели Aveo, Lacetti Spark, Lanos, Captiva, Epica и Tacuma, выпускающиеся в Корее на производстве, налаженном компанией Daewoo, взятой под крыло автоконцерном Chevrolet в 2005 году. Некоторые модели марки Шевроле производятся на американских заводах и доступны российскому потребителю в таких же комплектациях, как и западным автолюбителям. Это массивный внедорожник Tahoe, легендарный Camaro и стильный Corvette. Владельцам этих марок автомобилей приходится покупать запчасти для Шевроле в интернет-магазинах и у дилеров автозапчастей, оформляя заказ с доставкой из США.

Продажа запчастей Шевроле

Рынок оригинальных запчастей для автомобилей Шевроле отличается широким ассортиментом комплектующих и автоизделий под маркой GM, но для автомобилей американской сборки многие виды деталей корпуса или двигателя отсутствуют на складах. В этом случае автолюбители часто покупают неоригинальные запчасти надежных производителей. Например, компании Bosch, Valeo или Ferodo, качество которых зачастую не хуже, чем заявляет производитель, а цена значительно ниже. Доступность расходных материалов и деталей от компаний, выпускающих аналоговые запчасти, объясняется тем, что зачастую автоконцерны заказывают запчасти для комплектации авто у других автопроизводителей, если они специализируются на выпуске продукции одного направления. Такой подход позволяет рационально использовать производственные мощности и ресурсы завода, а значит, снизить себестоимость автотранспортных средств.

Самыми востребованными сегодня на российском рынке считаются запчасти, комплектующие и расходные материалы для автомобилей в различных комплектациях следующих моделей Chevrolet: Lanos, Aveo, Lacetti, Captiva, Spark, Cruze и Blaser. Это преимущественно детали ходовой части и элементы двигателя, запчасти для тормозных систем, в особенности, колодки и тормозные диски, амортизаторы и стойки, аккумуляторы и свечи, расходные материалы, фильтры и масла.

Что касается подачи запросов на покупку деталей, то большинство автолюбителей в наше время пользуется удобными каталогами автомагазинов Интернета. В них легко подбираются запчасти Шевроле Каптива и других автомобилей американской марки по Vin-коду кузова, записанного в техпаспорт авто. Пользуясь виртуальными каталогами, стоимость оригинальных и аналоговых запчастей можно сравнивать и выбирать автодетали с идеальным сочетанием качества и цены. Также наряду с автозапчастями в интернет-магзинах можно приобрести дополнительное оборудование: автосигнализацию, противоугонные системы, автоковрики, аудио системы и автокондиционеры.

Дата публикации: 19 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

Уже не раз доказано, что при недостатке средств на новую иномарку лучше не жариться на отечественный машины.

Приобрести запчасти для Шевроле, включая популярные автомобили, очень просто с тех самых пор, как на автомобильном рынке появилась компания Кореана!

Покупать автомобильные коврики крайне необходимо, потому что они обеспечивают комфорт и чистоту в салоне автомобиля. Но они будут выполнять все свои функции только в том случае, если они будут правильно выбраны.










Вход на сайт