Обзор нового автомобиля - седан FAW V5

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Обзор нового автомобиля - седан FAW V5

Седан FAW V5Любой водитель, управляющий отечественным авто, скажет вам о том, что ему хотелось бы хотя бы на какое-то время пересесть на иномарку. И если спросить его о том, какую бы модель он выбрал бы, то не удивляйтесь, если он ответит, что ему нравится седан FAW V5. Этот автомобиль, несмотря на свою молодость, быстро покоряет сердца автолюбителей, ведь его отличают непревзойденные эксплуатационные качества, высокая маневренность и простая управляемость. На такой машине одинаково хорошо передвигаться как по городу, так и ездить на далекие расстояния. 

Первое важное достоинство модели FAW V5 заключается в том, что можно выбрать транспортное средство с одной из двух типов коробок передач – механической или автоматической. Это очень удобно, так как каждый водитель привыкает к определенному стилю вождения, и перестраиваться ему вряд ли захочется.

Дизайн авто FAW V5 продуман таким образом, чтобы при движении обеспечивалась хорошая аэродинамика. Линии геометрии кузова четко проработаны, здесь нет ничего лишнего, каждый элемент служит своей цели. Всегда есть возможность подобрать цвет кузова, богатая палитра этому способствует.

Седан FAW V5 можно назвать сравнительно экономичным автомобилем, он расходует около 5,5 литров топлива на сто километров пути. Это очень выгодный вариант для тех, кто много перемещается, так как связанные с эксплуатацией материальные издержки минимальны. Также отличный автомобиль для поездок всей семьей, большой грузовой отсек позволит взять с собой в дорогу множество вещей. 

Отделка салона выполнена со вкусом. Темные цвета не создают ощущения угнетенности, так как приборная панель имеет голубую подсветку, создающую особую атмосферу торжественности. Чувство комфорта дополняют элегантные кожаные сиденья, они настолько удобны, что порой не хочется выходить из автомобиля.

У седана FAW V5 характеристики вполне достойные и по многим параметрам этот автомобиль превосходит иномарки других марок. Мощность двигателя достигает 102 лошадиных сил, что достаточно немало, особенно для городских условий. Объем бензобака – 45 литров, этого вполне достаточно для того, чтобы без дозаправки преодолеть 800 километров.

В базовую комплектацию FAW V5 добавлена система кондиционирования, усилитель руля, электрические стеклоподъемники. Каждому автолюбителю всё это, несомненно, придется по душе. Уж китайский производитель позаботился о том, чтобы сделать своё авто ничуть не хуже европейского.

Дата публикации: 11 января 2013 г.
Смотрите так же
           

Может быть, кто-то из владельцев автомобилей ещё не знает, что нужно обкатывать только что приобретённую зимнюю резину, но опытные автомобилисты стараются придерживаться данного правила

Зимняя резина Bridgestone ice cruiser 7000 является логическим продолжением серии 5000. В новой модели автомобильных шин специалисты Бриджстоун постарались развить заложенную ранее концепцию.

Впервые квадроциклы модели RM-GAMAX AX600 стали известны на весь мир в Казахстане, в период одного из туристических походов. Это было настоящее трудное испытание, которое проходило в горной местности и пустыне.










Вход на сайт