Что такое автоКАСКО?

Новости - Советы автолюбителям / Что такое автоКАСКО?

Многие автовладельцы предпочитают использовать услугу автострахование, предусмотренную договором обязательного страхования. Но не многие знают, что подобный вид страховки не подразумевает выплату денежных средств в случае ДТП виновником, которого стал непосредственный автовладелец.

АвтоКАСКО, в отличие от другого вида страхования, защищает ваш авто от ущерба и хищения в общих смыслах этого слова. И совершенно неважно по какой, а точнее по чьей причине автомобилю причинен ущерб. Данный вид страхования значительно превышает стоимость других видов страхования, но он полностью защищает владельца автомобиля от возможных неприятностей сопутствующих на дороге. К тому же оплатить автоКАСКО можно в несколько этапов, что значительно упрощает его покупку.

Стоимость данного вида страхования на прямую зависит от нескольких факторов. Это стаж водителя, производитель и год выпуска автомобиля, наличие противоугонных систем, а также условия эксплуатации автотранспорта, подразумевающие в себе условия для стоянки.

Понятие "ущерба автомобиля" специалисты подразумевают как полное или частичное уничтожение застрахованного автотранспорта и его запасных частей. Он может быть нанесён в результате ДТП, пожара, поджога, стихийных бедствий, повреждение стекол и действие посторонних лиц, направление на причинение автомобилю повреждений различной степени.

В случае хищения или, другими словами, угона автотранспорта, автоКАСКО распространяется на кражу автомобиля, путём незаконного проникновения с помощью подбора ключей или другого способа, подразумевающего попадание в салон автомобиля. Грабеж или разбой с использованием прямых угроз в адрес владельца автомобиля либо доверенному лицу.

Выбрав данный вид страхования, автовладелец может быть уверен, что в случае возникновения всех вышеописанных ситуаций компания выплатит ему все средства, направленные на восстановление автомобилю надлежащего вида, при этом доказывать ни чего не нужно. В случае угона транспортного средства автовладельцу будет возмещена вся стоимость автомобиля, заранее указанная в страховом полисе в виде процентного соотношения реальной стоимости покупки автотранспорта и возмещаемой суммы.

Благодаря подобной возможности всё больше автовладельцев предпочитают пользоваться услугой автострахование именно в виде КАСКО.

По материалам сайта: http://www.assor.ru/.

Дата публикации: 17 декабря 2012 г.
Смотрите так же
           

Рено Логан — это машина, которая в излишних комментариях не нуждается. Этот небольшой, на первый взгляд, седан может увезти с собой тонну.

Какое бы мнение не бытовало, но для множества людей именно аренда автомобиля бывает единственным выходом из складывающихся, иногда, ситуаций

Японские автомобили предвосхищают ожидания водителей, дарят ощущение комфорта и роскоши во всем. Разноплановый модельный ряд Nissan рассчитан на обширную аудиторию...










Вход на сайт