Авто из Америки

Разочаровавшись в ценах на хорошие автомобили на отечественных и европейских рынках, многие автолюбители обращают свои взоры за океан и пытаются заказать автомобиль из США. Именно там можно выбрать подержанный автомобиль в отличном качестве, причём это будет стоить намного дешевле, чем в Европе. Но иногда попадаются такие варианты, которые могут расстроить через некоторое время после покупки, и потом приходиться тратить дополнительные средства, чтобы производить капитальный ремонт.

Сделать заказ на автомобиль из США довольно просто – достаточно обратиться в любую компанию, занимающуюся подбором машин и перегонкой их на белорусскую территорию. Обычно автомобили подыскивают на американских аукционах, таких как Copart, Manheim  и другие.

На аукционе Copart можно выбрать подержанную машину, списанную какой-нибудь страховой компанией, а также здесь можно найти по очень низким ценам автомобили в аварийном состоянии или после угона.

На онлайн-аукционе Manheim можно встретить автомобили, которые выставляются после эксплуатаций в различных компаниях или из пунктов проката. На этом аукционе автомобили имеют небольшие повреждения или полностью исправные и пригодные для дальнейшей эксплуатации. Очень важным фактором является то, что на этом аукционе можно получить подробнейшую информацию по каждому конкретному автомобилю – вы будете точно знать комплектацию, обо всех проблемах данного автомобиля, информацию о мелких дефектах, а также в какую сумму обойдётся вам ремонт этого транспортного средства, если вы будете делать его в Америке.

Если вы решили заняться покупкой автомобиля из-за океана, то вам нужно будет заключить договор с фирмой, которая будет заниматься вашим заказом.

Некоторые автолюбители пытаются провернуть подобное дело самостоятельно, и подыскивают автомобили на одном из американских аукционов, но в таком случае могут возникнуть некоторые проблемы с доставкой транспортного средства. Нужно иметь в США зарегистрированного резидента, который сможет заняться доставкой вашего купленного авто.


Дата публикации: 15 декабря 2012 г.
Смотрите так же
           

Один из передовых производителей внедорожников в мире Suzuki, продолжает развивать свою самую успешную модель - Grand Vitara

Сегодня присутствием иномарок на отечественных дорогах никого не удивишь. Причем автомобили попадают к нам из разных стран, были выпущены различными производителями, относятся к разным классам

По поводу параметра, такого, как вязкость моторного масла нет одного факта, который бы ясно указывал на преимущество при выборе масла. Некоторые, думая, что берегут двигатель, заливают спортивные виды масел










Вход на сайт