Битый автомобиль. Что выбрать ремонт или продажу

Новости - Советы автолюбителям / Битый автомобиль. Что выбрать ремонт или продажу

Непредвиденные ситуации в жизни: одной из которых, является аварийная ситуация на дороге, подстерегают любого человека. Поэтому вполне возможно придется столкнуться с проблемой: как продать битый автомобиль. Если стоимость ремонта почти заоблачная и нет никакой гарантии качества отремонтированного автомобиля, возможно стоит рассмотреть вариант приобретения нового автомобиля. А битый автомобиль, может стать материальной поддержкой в приобретении нового варианта.

Выкуп автомобилей в Москве, осуществляют специальные фирмы. Поэтому, если нет уверенности в качестве ремонтных работ, или не устраивает стоимость таких работ, не стоит играть с Судьбой, лучше обратиться в фирму, которая покупает битые автомобили.

Кроме финансовой компенсации за битый автомобиль, эта фирма избавит вас от проблемы, как доставить автомобиль в нужное место. Фирма предоставляет заказчику бесплатно - эвакуатор. Эвакуация производится после оставления договора между клиентом и фирмой. Где одним из условий указано, что эвакуация автомобиля производится после полной экспертной оценки стоимости битого автомобиля. Осмотр и экспертная оценка выполняются непосредственно на месте аварии.

Эти фирмы занимаются не только покупкой битых автомобилей, но предоставляют услуги по экспертной оценке автомобилей в случае продажи. Стоимость осмотра и оценка автомобиля, вполне доступны любому потребителю.

Конечная стоимость битого автомобиля зависит от многих факторов. Это, прежде всего: год выпуска данного транспортного средства с учетом процента износа каждой детали в отдельности, а также количество повреждений в аварии и сумма ущерба. От 90% -при незначительных повреждениях первичной стоимости. А если машина сильно повреждена, то получить материальную компенсацию в любом размере, будет как находка для хозяина.

Воспользоваться услугами такой фирмы: это экономия вашего времени на поиск покупателя, предоставление ему соответствующей информации. А что не маловажно, не нужно тратить нервы и переживать о результате сделки. Да специалисты таких фирм гораздо лучше прорекламируют битый автомобиль, что естественно повлияет на окончательную стоимость. Всю информацию об автомобиле: стоимость авто аналогичных марок с такими повреждениями, можно получить по телефону. С перечнем и стоимостью услуг этих фирм , также можно по телефону.

Дата публикации: 25 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Чтобы буксировать полуприцепы применяется специальные грузовые автомобили, которые называются тягачи. А среди основных производителей тягачей можно выделить шведский концерн Volvo, поставляющий надёжную тяжёлую технику во многие страны мира

Сегодня техника является постоянным спутником человека в различных областях профессиональной деятельности

Чтобы показать на сколько вы цените своих деловых партнеров, их надо обязательно встретить со всеми почестями, доставить из аэропорта на первоклассном автомобиле от компании АвтоКомфорт










Вход на сайт