Выбор автошколы

Прочные навыки управления автомобилем формируются в автошколе и остаются с вами навсегда. Проще говоря, как вы научились водить, так и будете ездить всю жизнь. Большую роль в этом играют как ваши природные таланты, так и те, кто их огранивал, то есть преподаватели. Если ваш инструктор постоянно сыпал упреками, ругал вас, кричал, то тем самым он просто мог привить вам отвращение к автомобилю и поселить полнейшую неуверенность в своих силах. А плохая подготовка практически не поддается корректировке, переучить такого человека очень сложно. Поэтому нужно смело требовать заменить инструктора, с которым у вас не сложились отношения. Преподаватель же, которому вы доверяете, научит вас не бояться машины, твердо держать руль и ориентироваться в любой дорожной обстановке.

Многие замечают, что, мол, доучиться никогда не поздно. Всеми правдами и неправдами получу права – научусь и ездить. Совершенствовать свои навыки, брать дополнительные уроки, тренироваться ездить в сложных условиях (например, зимой) – да, но переучиваться заново – ни в коем случае. Правила поведения на дороге, адекватное реагирование на сложную ситуацию должны быть твердо усвоены с самого начала, иначе может случиться, что неуверенный в себе водитель от страха просто бросит руль и перепутает газ с тормозом.

Твердо решив не просто получить права, а реально научиться водить машину, тщательно изучите существующие автошколы Москвы. Не выбирайте наобум, лишь бы поближе к дому. Обязательно спросите рекомендации у знакомых, поищите отзывы в интернете. Обращайте внимание на такие факторы, как уровень преподавания теории, отношения с инструктором, предоставляемые для обучения машины. Не лишним будет узнать, где находится учебный автодром. Поинтересуйтесь процентом выпускников, сдавших на права с первого раза после обучения в конкретной автошколе. Изучите цену вопроса. В некоторых школах стоимость бензина может быть сразу включена в стоимость обучения, в других придется платить дополнительно. А найдя подходящее заведение, твердо поверьте в свои силы, и – удачи!

Дата публикации: 19 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Если говорить о предпродажной подготовке, то к этому делу нужно подойти основательно. Для начала попросту подойдите к машине, и посмотрите не от лица её владельца, знающего всю её историю и прихоти, а глазами покупателя.

Электронный каталог самой различной техники предлагает сотни вариантов аренды по самым разным позициям, охватывая все регионы России.

Нет смысла рассказывать, что такое квадроцикл, особенно если человек уже решил купить квадроцикл для себя или семейного пользования.







Вход на сайт