Приложение CAR-78.RU


Вызов эвакуатора в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Вызов эвакуатора в Санкт-Петербурге

Вызов эвакуатора в Санкт-ПетербургеПри учете современной плотности движения наличие аварийных ситуаций у автомобилей не становится удивительным. Небольшие происшествия, которые позволят разобраться автолюбителям без приезда служб, это одно из самых легких проявлений аварий или ДТП. Гораздо сложнее проблема обстоит, когда ваше транспортное средство в принципе отказывается заводить двигатель, или же пришло в такое состояние, которое просто не позволит проехаться по улицам города. В таком случае существует эвакуатор купчино, который обслуживает быстро и качественно. Но, как же выбрать не только качественный сервис, но и правильно заказать услугу?

Ваш разговор по телефону с оператором может существенно повлиять на обстоятельства обслуживания. Далеко не все из менеджеров компаний способны предложить честные услуги. Практически каждый из них имеет возможность отыграться на клиенте, который не осведомлен заранее о расценках. Именно поэтому не стоит начинать свой разговор с фразы «Сколько будет стоить?..». Она покажет вашу неопытность в вопросе. Оператор может сразу назвать завышенную цену, понимая, что эвакуатор вам нужен срочно, или же назвать ее минимальное значение со словом «от». В итоге, когда приедет сам транспорт, то вы узнаете, что вес авто несоответствующий, или габариты. Все это приведет к переплате, отказаться от которой вам будет уже либо неудобно, либо бессмысленно.

Более грамотно вы поступите, когда вам нужен эвакуатор в петербурге, если начнете разговор с приветливой фразы. Она может звучать как «Добрый день». Как правило, менеджеры уже не имеют особого желания врать или хитрить с клиентами, которые обходительны и, что следственно, грамотны. Далее вам необходимо назвать улицу, на которой вы находитесь, затем указать то, на какое время вам нужен эвакуатор или же срочно. После этого постарайтесь описать причину эвакуации, а также свое транспортное средство – его техническое состояние, детали поломки. Не забудьте указать марку и модель автомобиля. Только после этого следует точно узнать стоимость.

В такой ситуации консультант просто не сможет никак солгать, и будет вынужден назвать настоящую стоимость услуги конкретно для вашего вида транспорта. Помните, что если транспортное средство находится в очень плохом состоянии, то его лучше транспортировать с использованием дополнительной спецтехники. Ее наличие тоже стоит уточнить у оператора.

Дата публикации: 12 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Любой из нас когда-то сталкивается с транспортными перевозками – грузовыми или пассажирскими. Кто-то чаще, кто-то реже. Иногда возникают трудности даже просто с выбором перевозчика.

Статистика подтверждает, что сегодня в каждой второй российской семье есть собственная машина. Почти половина владельцев меняют транспортное средство через 4-5 лет эксплуатации.

В последние годы на русских просторах неплохо освоились производители, а вместе с ними и продавцы американских грузовиков и тягачей. Большие машины уверенно рассекают по нашим дорогам, легко преодолевая крутые подъемы и обледенелые спуски.










Вход на сайт