КАСКО, ОСАГО и "Зеленая карта" в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / КАСКО, ОСАГО и "Зеленая карта" в Санкт-Петербурге

В настоящее время автомобиль для многих является верным помощником и незаменимым другом. Сейчас уже сложно представить нашу жизнь без автомобилей, которых с каждым годом появляется всё больше, но, к сожалению, количество ДТП тоже неутомимо растет.

Опыт вождения автомобиля у каждого водителя разный, но каким  бы опытным и острожным водитель не был бы, никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций, которые готовит нам дорога. Поэтому воспользовавшись услугами автострахования можно в некоторой степени обезопасить себя и автомобиль. Согласитесь, что за свою безопасность можно заплатить.

В помощь сознательным и ответственным автолюбителям приходит страховая компания, в которой разработаны разнообразные системы страхования наземных видов транспорта, а также их водителей.

Для выполнения расчёта цен по страхованию авто предлагается воспользоваться калькулятором КАСКО или же «калькулятором ОСАГО». В серьёзных фирмах хорошо развиты системы консультации данных услуг, есть возможность просчёта калькуляции в онлайн режиме, не выходя из дома или офиса. Консультанты дадут вам полную информацию о стоимости страховки в «КАСКО» и ОСАГО.

В самом названии автострахования подразумеваются определённые виды страхования. Давайте рассмотрим основные системы более подробно:

  1. Автостраховка «КАСКО». Данная процедура относится непосредственно к страхованию самого автомобиля, которое осуществляется добровольно каждым водителем. Автострахование «КАСКО» даст вам уверенности в завтрашнем дне.
  2. Автострахование «ОСАГО» (автогражданка). Этот вид страхования обязателен для владельцев наземных видов транспортных средств перед третьими лицами. Застраховавшись в «ОСАГО» есть возможность возмещения ущерба, который был причинён страхователем.
  3. «Зелёная карта». Это обязательное страхование владельцев транспортных средств. Очень удобно тем, что действует за пределами страны проживания. Если вы часто путешествуете на своём автомобиле за границу, данный вид автострахования обязателен.

Страхуя автомобиль, помните, что каждый вид автострахования поможет вам избежать большого количества неприятностей на дорогах. Эта система страхования должна быть у каждого водителя наземного вида транспорта. И не смотря на свой опыт, не забывайте, что заплатив за страхование, вы ещё получаете уверенность и безопасность.

Дата публикации: 8 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Казалось бы, совершить телефонный звонок и заказать вызов эвакуатора – это просто. Но на самом деле все далеко не так. Как не наделать ошибок в разговоре с оператором и не стать жертвой мошенников?

В Питере существуют услуги на прокат автомобилей без водителя. Петербург один из первых городов в нашей стране, который стал предоставлять легковые машины в аренду. Условия аренды очень просты.

Прежде, чем отправиться в Финляндию - государство, ставшее вполне доступным для отечественного туриста, стоит определиться не только с видом тура, но и с перевозчиком. И здесь перед каждым желающим открываются широкие возможности для выбора.







Вход на сайт