Как выбрать автомобиль с пробегом по Германии

Новости - Советы автолюбителям / Как выбрать автомобиль с пробегом по Германии

Когда автолюбитель приобретает автомобиль, который до этого ездил по Германии, то очень часто пропускает какие-либо важные детали, которые впоследствии сказываются на функциональных качествах машины. Продавец покупает авто в Германии с пробегом за максимально низкую стоимость, стараясь потом скрыть различными доработками, какие-либо дефекты, позволившие скинуть цену.

При выборе автомобиля из Германии в интернете, вам сначала демонстрируют красивые фото транспортного средства, преподнося его в самом выгодном свете, чтобы привлечь внимание покупателя. Но не нужно ориентироваться только на фото – нужно осмотреть автомобиль лично, также стоит прихватить с собой опытного специалиста.

При осмотре автомобиля особое внимание нужно уделять каркасу транспортного средства и качеству сварки, которая может быть произведена совсем недавно. И обычно свежая сварка свидетельствует о том, что на автомобиле пытались залатать какие-то дефектные участки после аварии и тому подобных происшествий. Места сварки, которая производилась не заводом-производителем, можно обнаружить при помощи магнита, который не будет плотно прилегать к сильно загрунтованным местам, скрывающим свежие сварочные швы.

Ещё один немаловажный фактор при осмотре автомобиля – это его пробег, который должен быть не слишком большой, так как даже при эксплуатации по немецким дорогам идёт износ транспортного средства. Под капот также стоит заглянуть, потому что там могут быть любые сюрпризы, которые нужно сразу обнаруживать.

Дата публикации: 28 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Ездить на общественном транспорте не увлекательное занятие. Полные автобусы, забитые троллейбусы и вагоны метро, как быстро это надоест и замучает

Покупать автомобильные коврики крайне необходимо, потому что они обеспечивают комфорт и чистоту в салоне автомобиля. Но они будут выполнять все свои функции только в том случае, если они будут правильно выбраны.

Несмотря на серьезный кризис, переживаемый ныне известным московским автозаводом ЗИЛ, множество грузовых автомобилей и машин других типов, до сих пор исправно выполняют свои функции.







Вход на сайт