Тест-драйв Skoda Roomster: гламурный «каблучок»

Новости - Советы автолюбителям / Тест-драйв Skoda Roomster: гламурный «каблучок»

Теперь Skoda Roomster имеет другую головную оптику, которая изменила свою форму, а также увеличились противотуманные фары, обладающие новой секцией дневных огней. Когда включается зажигание, то сразу же вспыхивают фары, так что днём их нужно не забыть выключить.

При внешнем осмотре Skoda Roomster можно увидеть обновлённый капот, радиаторную решетку и передний бампер. Автомобиль предстаёт в новых цветах – металлик, коричневый и другие. На крыше теперь можно увидеть серебристые рейлинги, колёса на автомобиле 15-дюймовые, что делает общий вид несколько гламурным.

Внутри салона также заметны перемены - трехспицевый руль, новые цветовые решения, МР3 магнитолы в количестве двух штук, бортовой компьютер, идущий даже в базовой комплектации. Водительское место похоже на городской компакт, но за счёт изменения конструкции крыши, такое ощущение, что стал больше объём салона. На самом деле располагаться пассажирам достаточно комфортно, но на задних сиденьях троим плотным людям будет всё-таки тесновато, так как мешает подлокотник. Теперь в задних дверях используется больше стекла, поэтому для пассажиров стал лучше обзор.

Впереди находиться тоже вполне комфортно, так как можно отрегулировать кресла под конкретного человека, за счёт перемещения подушек кресел и опционного подлокотника. Управление всеми находящимися в автомобиле системами очень простое и доступное.

Чтобы перевезти максимальное количество багажа, вы можете легко трансформировать салон, при помощи регулировки заднего ряда сидений – убирается центральная секция, а два сиденья просто складываются или снимаются без применения инструмента. Объём перевозимого багажа может составлять около двух тысяч литров.

В автомобиле предусмотрено много отделений для перевозки небольших грузов, так как полку багажника можно закреплять в двух положениях, а также имеется крючков и петель. Ещё вы сможете найти всевозможные сеточки, коврики, поддоны, а впереди салона находятся два ящика для перчаток. Так что можно разместить всё что угодно и спокойно трогаться.

Дата публикации: 19 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Ужасные дороги, постоянные стрессы и неожиданности в виде лосей перебегающих трассу и бабушек с пустыми ведрами, невесть откуда появляющихся в самых неподходящих местах...

Приобретая автомобиль, новый владелец ещё даже не предполагает, что после определённого срока эксплуатации могут начаться проблемы с различными автомобильными системами и узлами.

Ситуации в жизни случаются всякие. И порой от того, сможешь ли ты найти выход из затруднительного положения, во многом зависит успех того или иного мероприятия. Если справиться самостоятельно с проблемой не получается, то необходимо найти тех, кто сможет помочь.







Вход на сайт