Обзор Audi A6 3.0T Quattro

Салоны продаж Ауди скоро пополнятся новым автомобилем 2012 года, который стал ещё интереснее и солиднее, если его сравнивать с 2011 A6. Кажется, что уже нечего было менять, но дизайнеры и конструкторы всё равно привнесли новые идеи, сделав 2012 A6 агрессивным, оснастив новым мотором и уменьшив вес.

Появились инновации в освещении, которые заключаются в угловых светодиодных фарах, похожих чем-то на А8 и А7. Теперь внешний вид автомобиля имеет следующие очертания - укороченный перёд и сниженный зад. Это удалось сделать за счёт удлинения колесной базы. Автомобиль стал шире и немного ниже, добавились колёса на 19 дюймов, что сделало его представительней.

Салон оборудован самыми современными материалами и выполнен в оригинальном стиле – здесь полная гармония, так как каждый элемент сочетается с общим стилем автомобиля. Для отделки салона использовано отполированное дерево, а все вставки на консоли, также сделаны деревянными. Причём отделку салона можно будет выбирать, в зависимости от ваших предпочтений, но об этом нужно позаботиться заранее.

Технический прогресс побывал и в этом новом автомобиле, так как появились программы второго поколения, тачпад, навигатор и можно подключиться к беспроводному интернету.

Автомобиль А6 2012 оснащён двигателем объёмом три литра с шестью цилиндрами и с наддувом, мощностью 310 лошадиных сил. Такая мощность может позволить новому автомобилю разгон за 5,3 секунды до ста километров в час. Коробка передач автоматическая Tiptronic.

По городу расход топлива А6 составляет 12,4 литра, в при движении по скоростной трассе - 8,4 литра. Во время движения новый А6 очень устойчиво держится на поворотах и можно уверенно им управлять – он хорошо сбалансирован и отрегулирован.

Даже если начинать эксперименты с системой Drive Select то всё равно управление будет сохраняться на высоком уровне и направление движения нисколько не измениться – оно задаётся только руками водителя. Если вам позволяют средства, приобретите премиум-модель, чтобы полностью погрузиться в мир Audi.

Дата публикации: 19 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Приняв решение приобрести автомобиль, потенциальный покупатель сталкивается с проблемой выбора производителя. Традиционно большее доверие вызывают компании с мировым именем, существующие на рынке автомобильных услуг несколько десятилетий.

По окончанию осеннего периода могут наступить достаточно незаметно заморозки, которые покрывают незаметной пленкой льда наши дороги. Протирать дорогостоящую резину об асфальт водители автомобилей не спешат и ждут открытия зимнего сезона.

Компания Мадив, известный разработчик современного функционального оснащения для таксопарков, недавно усовершенствовала один из основных своих продуктов – «Интерактивное такси». Теперь в программу была интегрирована работа с трекерами, что позволило добавить большое количество полезных функций










Вход на сайт