Обзор Audi A6 3.0T Quattro

Салоны продаж Ауди скоро пополнятся новым автомобилем 2012 года, который стал ещё интереснее и солиднее, если его сравнивать с 2011 A6. Кажется, что уже нечего было менять, но дизайнеры и конструкторы всё равно привнесли новые идеи, сделав 2012 A6 агрессивным, оснастив новым мотором и уменьшив вес.

Появились инновации в освещении, которые заключаются в угловых светодиодных фарах, похожих чем-то на А8 и А7. Теперь внешний вид автомобиля имеет следующие очертания - укороченный перёд и сниженный зад. Это удалось сделать за счёт удлинения колесной базы. Автомобиль стал шире и немного ниже, добавились колёса на 19 дюймов, что сделало его представительней.

Салон оборудован самыми современными материалами и выполнен в оригинальном стиле – здесь полная гармония, так как каждый элемент сочетается с общим стилем автомобиля. Для отделки салона использовано отполированное дерево, а все вставки на консоли, также сделаны деревянными. Причём отделку салона можно будет выбирать, в зависимости от ваших предпочтений, но об этом нужно позаботиться заранее.

Технический прогресс побывал и в этом новом автомобиле, так как появились программы второго поколения, тачпад, навигатор и можно подключиться к беспроводному интернету.

Автомобиль А6 2012 оснащён двигателем объёмом три литра с шестью цилиндрами и с наддувом, мощностью 310 лошадиных сил. Такая мощность может позволить новому автомобилю разгон за 5,3 секунды до ста километров в час. Коробка передач автоматическая Tiptronic.

По городу расход топлива А6 составляет 12,4 литра, в при движении по скоростной трассе - 8,4 литра. Во время движения новый А6 очень устойчиво держится на поворотах и можно уверенно им управлять – он хорошо сбалансирован и отрегулирован.

Даже если начинать эксперименты с системой Drive Select то всё равно управление будет сохраняться на высоком уровне и направление движения нисколько не измениться – оно задаётся только руками водителя. Если вам позволяют средства, приобретите премиум-модель, чтобы полностью погрузиться в мир Audi.

Дата публикации: 19 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Необходимость в срочной продаже возникает при определённом стечении обстоятельств – владелец автомобиля решил купить новую модель авто или у него появились серьёзные финансовые проблемы, требующие быстрого решения.

Сегодня присутствием иномарок на отечественных дорогах никого не удивишь. Причем автомобили попадают к нам из разных стран, были выпущены различными производителями, относятся к разным классам

С помощью автоломбардов, которые теперь можно встретить практически во всех крупных городах, можно решать свои финансовые проблемы в сжатые сроки, просто оформляя под залог собственный автомобиль.










Вход на сайт