Cadillac Escalade Hybrid уже в России

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Cadillac Escalade Hybrid уже в России

Новая модель от Cadillac - Escalade Hybrid применяет гибридную установку марки GM. Её название Two-Mode Hybrid system. Она позволяет двигаться без подключения двигателя на небольшой скорости. Состоит из EVT, специальной электронной трансмиссии, и никелево-металлической батареи на 300 В. Вместе с  бензиновым двигателем объединились в одну силовую установку автомобиля. Электроэнергия вырабатывается при движении накатом или торможении.

Она сохраняется в батарее (ESS) и расходуется потом для перемещения автомобиля. Если полностью остановиться, то мотор выключается и машина работает от электротяги. Этот режим, называемый Auto Stop mode, незаменим в условиях больших городских пробок.

Располагаются под вторым рядом сидений, что не привело к разработке дополнительных пространств. Это также не повлияло на трансформацию третьего и второго ряда сидений. У блока батарей есть своя система охлаждения с работающим под сидениями пассажиров вентилятором, но конструкторы заверили, что его слышно не будет.

160 000 км или восемь лет, такова заявленная гарантия на блок никелево-металлических батарей. Это было достигнуто опытным путём при испытаниях на заряд-разряд. Так же одновременно испытывался и тот самый вентилятор.

Такие гибридные установки предназначены для уменьшения потребления топлива и выбросов в атмосферу вредных веществ. Инженеры добились снижения этих показателей на 20 процентов, по сравнению с обычной, не гибридной, версией автомобиля. Возможно, что бы сполна воспользоваться этим, надо выбирать маршрут, что бы большая часть проходила под уклон.

Стоимость автомобиля Escalade Hybrid начинается от 3,275 тысяч рублей в базовой комплектации.

Эта модель компании, также как и другие, может отключать половину из восьми цилиндров мотора и в определенное время использовать только четыре цилиндра, такая технология носит название Active Fuel Management. Так же Escalade оснащён системой полного привода, действующего на постоянной основе. Гибридная версия включает в себя всё базовое оборудование, как и модели без такой установки.

Источник: Ставрополь-Авто.

Дата публикации: 24 февраля 2011 г.
Смотрите так же
           

Автомобили С-класса имеют два варианта: люкс и спортивная. Лёгкость управления, качественная сборка, мультимедийный пакет, плюс качественная езда мощного автомобиля C63 AMG

Chevrolet Aveo присущи плавность хода, стремительная скорость, обтекаемость корпуса и современный интерьер. Среди других разработок Chevrolet авто является уникальным по своим свойствам.

Количество автомобилей на наших дорогах растет ежедневно. Производители стараются привлечь покупателей техническими наворотами, необычными решениями и, конечно же, стоимостью железного коня!










Вход на сайт