Opel Zafira Tourer: в турпоездку всей семьей

Новости - Советы автолюбителям / Opel Zafira Tourer: в турпоездку всей семьей

Известный немецкий концерн Opel выпустил новый вариант компактного минивэна Zafira, который теперь имеет очень оригинальный и привлекательный вид, так как дизайнеры постарались и сделали всё для полного преображения автомобиля. Если верить немецким производителям, то они позиционируют минивэн Opel Zafira Tourer, как дополнение к линейке моделей Zafira, при этом стоимость Опель Зафира будет находиться в бюджетной линейке.

Zafira Tourer смотрится очень по спортивному, оснащён 19-дюймовыми колёсами, что придаёт ещё большей драйвовости внешнему виду. Такие колёса с низким профилем позволяют очень уверенно чувствовать себя на дороге, так как увеличивается качество управляемости, но появилась некоторая жёсткость, а от этого могут появиться неприятные ощущения, в особенности на наших дорогах. А также от подобной степени жёсткости, может серьёзно пострадать подвеска.

Салон предназначен для семейных путешествий, так как здесь есть всё для этого – и панорамная крыша, и габаритное лобовое стекло, так что обзор просто идеальный. Для ещё большего обзора во время движения, конструктора предусмотрели узкие вертикальные поперечины, что позволило увеличить объём стекла.

В салоне Zafira Tourer появился новый пластик, который выгодно отличает данную модель от предыдущих версий минивэна. Из новых элементов можно ещё отметить навигационно-развлекательную систему, козырёк над панелью приборов и сдвоенный ящик для перчаток. Но правда в этот ящик трудно будет разместить папку с документами стандартного формата.

Центральная консоль нового минивэна имеет Sport и Tour. Шасси установлено новое - FlexRide, которое самостоятельно приспосабливается к дороге, поэтому трогать кнопки Sport и Tour не обязательно. А если понадобиться сделать подвеску жёстче для скоростной езды, то можно применить Sport , при этом не наблюдается никаких перекосов во время выполнения сложных поворотов. Колёсная база стала длиннее, что сделало комфортнее длительные поездки и машина качественно вписывается в повороты и прекрасно держит дорогу на высоких скоростях.

Теперь в Zafira Tourer имеется система трансформации сидений Flex7, так что теперь это три отдельных сиденья с приличной длиной продольного хода. Их спинки можно регулировать в четырёх направлениях, поэтому пассажиры будут себя очень комфортно чувствовать.

Дата публикации: 8 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Для многих автолюбителей внешний вид его «железного коня» имеет большое значение. Для них нет мелочей, которыми можно было бы пренебречь.

После приобретения транспортного средства, а все мы знаем, что купить Пежо можно по адерсу Большая Окружная в Киеве, ответственные водители сразу ищут специализированное СТО с хорошей репутацией

Даже если вы очень внимательно следите за исправностью своего автомобиля, если вы установили самую современную противоугонную систему и купили популярное автострахование КАСКО , то может случиться такое, что автомобильный замок в вашей машине сломался, и никто от этого не застрахован.










Вход на сайт