Выбираем прицеп-дачу

Новости - Советы автолюбителям / Выбираем прицеп-дачу

Самый удобный для длительных поездок и перевозки серьёзного веса, идеально подходит двуосный прицеп-дача. Так как этот прицеп имеет достаточные габариты, в нём очень комфортно, так как хорошо продумана планировка и внутренний интерьер. А для того, чтобы определённое время находиться на стоянке и такое же время двигаться с караваном, приобретается длинный прицеп-дача с одной осью. А для частых перемещений подойдёт одноосная прицеп-дача, но небольшой длины, чтобы было удобно маневрировать на дороге, особенно в переполненном транспортом городе. А очень короткие модели прицепов будут удобны для поездок на рыбалку и выездов на пригородный пикник.

Чтобы разместить в прицепе человек шесть на ночлег во время стоянки, необходимо иметь двуосный прицеп, на таких прицепах имеется буква К. В этом габаритном прицепе есть в наличие даже детская кровать на два яруса, на которой умещаются взрослые люди до семидесяти килограмм. Для лучших комфортных условий и размещения в прицепе нескольких семей, стоит подумать о покупке прицепа-дачи с душевой и туалетом в середине. При таком расположении можно ночевать двум семьям в прицепе-даче, при этом друг другу не мешая. Если планируется размещать на ночлег меньшее количество людей, то достаточно будет одноосного прицепа или двухместного каравана.

Вполне достойных предложений по прицепам-дачам достаточно много. Продажа кемперов на сайте объявлений позволяет подобрать прицеп, автодом или мобильный дом любого производителя, вместимости и грузоподъёмности. На сегодняшний день представлено более сорока производителей, которые могут предложить потребителям прицепы-дачи любой раскраски и модели. Лучше выбирать по своим предпочтениям и вкусам, а также можно учесть пожелания всей своей семьи, потому что им потом ночевать в прицепе-даче.

Важен также и дизайн кузова, который может быть представлен в любом цвете, все зависит от пожеланий заказчика. Потом обращают внимание на расположение мебели внутри, а также различной бытовой техники, установка которой предусмотрена в большинстве подобных прицепов. Всё должно быть компактно и функционально, чтобы было достаточно места для всех необходимых в дороге предметов.

При выборе данного кемпера, обязательно узнайте у дилера, какие имеются гарантийные обязательства на прицеп и на всю технику, которая в нём присутствует. Обычно гарантия предоставляется сроком на один год или больше. Помните, что гарантийные работы будут проводиться только в том случае, если вы соблюдаете все необходимые нормы, которые заложены в правилах эксплуатации и при сервисном обслуживании два раза в год.

Дата публикации: 4 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

В области оказания транспортных услуг существует большая конкуренция. Успех предприятия во многом зависит от наличия эффективных коммуникативных связей с потенциальными клиентами

Не так давно на российском рынке стартовали продажи Jeep Grand Cherokee 2014 модельного года. Машина немного изменилась внешне, но главным новшеством стала новая автоматическая коробка передач.

Мечтаете купить новый автомобиль, достроить дачу, поехать отдохнуть или не хватает на оплату обучения? Тогда можно рассмотреть вариант с оформлением кредита...










Вход на сайт