Обзор mercedes clc

Бесспорно, германская автомобильная промышленность в любые времена славилась своими автомобилями. Одной из самых популярных моделей нашего времени можно назвать, без лишнего лукавства, mercedes clc. Особый акцент при проектировании этой машины был сделан на спортивный стиль. Изюминкой кузова, несомненно, можно выделить огромную спортивную решетку с фирменным логотипом завода – изготовителя.
Внутренний интерьер автомобиля выполнен с особым шиком и продуман до мелочей. Никаких угловатых форм, присущих прошлым моделям. Удобная, напичканная разными световыми индикаторами панель управления, максимально информирует водителя о работе всех агрегатов авто. Отличительной чертой нового Мерседаса можно назвать стеклянную панорамную крышу, а также аудио систему последнего поколения. Следует отметить, mercedes такого класса предназначен исключительно для езды по идеально ровным дорожным покрытиям и терпеть не может бездорожья. Авто великолепно чувствует себя, как на мокром асфальте, так и на зимней заснеженной дороге. Под капотом этой красавицы удобно расположился дизельный двигатель 200 CDI мощностью 122 л.с. огромное внимание при конструировании автомобиля было обращено на безопасность, как самого водителя, так и его пассажиров. Авто оснащено передними и боковыми подушками безопасности, эффективная система торможения обеспечивает устойчивость автомобиля, исключая появление неуправляемых заносов.
Авто без особых трудностей набирает скорость в сто километров в час всего за 11,3 секунды, что является достаточно хорошим результатом для данного класса автомобиля. Стрелка спидометра способна опускаться до отметки 206 км/ч, но и даже при такой скорости водитель не ощущает никакого дискомфорта, авто идеально держит оптимальную траекторию движения и практически не склонен к возникновению неуправляемых заносов.
Несмотря на всю свою мощь, автомобиль достаточно экономичен. Расход топлива, в смешанном режиме, составляет всего 5,8 литров на сто километров пробега. Полная масса данной модели равна 1950 килограмм. Не сказать, что багажный отсек достаточно вместителен. Его объем составляет всего 310 литров, но этого вполне достаточно, ведь машина не была спроектирована для перевозки крупногабаритных грузов. В большей степени, модель mercedes clc была создана для подчеркивания индивидуальности и благосостояния ее хозяина.
Идеальное сочетание цены и качества делает этот автомобиль одним из самых популярных на мировом автомобильном рынке.
По мнению большинства автомобилистов любителей, mercedes clc заслуживает твердую пятерку по пятибалльной шкале.

Дата публикации: 18 февраля 2011 г.
Смотрите так же
           

Официальная презентация креативной российской автомобильной марки Ё-Мобиль, под которой планируется выпускаться гибридные машины миллиардера Михаила Прохорова. Смотрите фото, фидео, технические характеристики Е Мобиль.

По сравнения с прошлым поколением, новая Mazda3, выглядит более современно и в то же время, более солидно...

В жизни часто возникают ситуации, когда срочно нужна большая сумма денег, а достать её быстро нет возможности.










Вход на сайт