Как выбрать тягач Вольво

Новости - Советы автолюбителям / Как выбрать тягач Вольво

Чтобы буксировать полуприцепы применяется специальные грузовые автомобили, которые называются тягачи. А среди основных производителей тягачей можно выделить шведский концерн Volvo, поставляющий надёжную тяжёлую технику во многие страны мира. Стабильный спрос тягачи марки Вольво имеют и на территории бывшего СНГ, так как многие крупные предприятия с удовольствием приобретают могучие шведские автомобили. Но когда вы решили приобрести шведский тягач Volvo необходимо узнать побольше информации об этих грузовых автомобилях, чтобы можно было максимально правильно сделать свой выбор в пользу того или иного тягача.

Сразу следует обратить ваше внимание на то, что обычно тягачи Volvo разделены на серии, обозначаемые каждая разными буквами. По данной литере вы сможет сразу сориентироваться по комплектации автомобиля, например, можно узнать, как скомпоновано шасси и какая мощность заложена в двигателе. Если вы обнаружите серию F, то можете быть уверены, что под кабиной находится силовой агрегат, а когда кабина находится за мотором – это серия N. Имеются ещё вторые буквы в обозначение, которые могут вам подробнее рассказать о кабине тягача, которая может быть расположена низко, высоко или иметь среднее расположение. После двух литер в обозначение вы можете увидеть цифры и точно узнать, какой объём двигателя имеет конкретный тягач Volvo.

Прежде чем приступать к выбору подходящего тягача Volvo на сайте http://bastionavto.ru/tyagachi/tyagachi-volvo, вам нужно определиться с необходимыми вам параметрами грузоподъёмности и свойствами коробки передач, что значительно повлияет на стоимость тягача Volvo. Если вам уже известно, по каким параметрам нужно ориентироваться, то по тем же сериям шведских тягачей вы сможете узнать прочность подвесок, рам и выносливость тех или иных моделей. Вы можете выбрать даже такой тягач Вольво, который сможет не только преодолевать дальние расстояния с тяжёлыми грузами, но и работать в тяжелейших условиях бездорожья.

Также можно подумать над тем, стоит ли вообще приобретать новый тягач Volvo, если есть прекрасный вариант купить автомобиль с некоторым пробегом, но в отличном состоянии – это будет намного дешевле, а в функциональном плане тягач с пробегом вряд ли в чём-то уступит новому грузовику. Есть ещё варианты покупки тягачей Volvo в кредит, что позволит вам не тратить сразу крупную сумму денег на покупку шведского грузовика.

Дата публикации: 26 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Комфортное и безопасное движение, безусловно, являются основополагающими принципами современного рынка автомобилей.

Организация и порядок осуществления переезда для предприятий и организаций существенно отличается от квартирного. Оптимально организованный переезд не займет много времени и не потребует дополнительных временных расходов.

Каким бы качественным не был автомобиль, как бы ответственно его владельце не относился к обслуживанию, рано или поздно все-таки возникнет необходимость в ремонте.










Вход на сайт