Запчасти Ford в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Запчасти Ford в Санкт-Петербурге

Запчасти Ford в Санкт-ПетербургеФорд – стильная машина, по дизайну она напоминает бегущего, стремительного хищника, хотя в ней больше солидности, чем легкости гепарда. Это скорее бегущий лев или плывущая касатка, чем легкомысленный охотник на мелкую дичь.

Недаром этот автомобиль так полюбили воротилы отечественного бизнеса. Ford - воплощение духа успешного предпринимательства: скрытая, контролируемая агрессия, солидность. Эта машинка точно не для инфантильных мальчиков, но для зрелых, наполненных энергией и жаром азарта мужчин.

Добро и зло смешались в подлунном мире, не разобрать, где правда, а где ложь – единственным мерилом истины является твое собственное решение. И ты несешься по пустынной дороге наперегонки с метелью. С одной стороны – пропасть, с другой – глухая стена, а впереди – ночь, бесконечная ночь. Ночь, летящая навстречу и обращающаяся ни во что, растворяющаяся в покидаемом, теперь уже навсегда чужом пространстве…

Примерно такие ассоциации вызывает Ford. Необыкновенно маневренный автомобиль, в котором чувствуешь себя комфортно даже на крутых виражах горной, вьющейся серпантином дороги. Отличная реакция – автомобиль адекватно реагирует на команды водителя – не может не привести в восторг даже бывалого навигатора.

Если вы владелец автомобиля Ford, вы наверняка согласитесь со всем сказанным. И вам будет интересно, где на запчасти Ford самые низкие цены…

Но вернемся к разговору. Особенно примечательна модель Ford Focus III Wagon. Есть много минусов: слишком напичкан электроникой, не такая быстрая реакция, как у предыдущих моделей, малый размер багажника, ухудшенная из-за слишком габаритной панели эргономика салона, но отличная маневренность заставляет забыть о многих недостатках, на многое закрыть глаза, многое простить.

Правда, автомобиль вряд ли понравится жителю сельской местности, обремененному хозяйством и семьей: слишком мало места для перевозок того, что хочется или необходимо взять с собой в дорогу.

Мотивация при выборе того или иного автомобиля далеко не всегда ограничена соображениями о престиже или любовью к комфорту. Иногда она обусловлена требованиями практики, насколько автомобиль способен помочь разрешить насущные проблемы.

Да, конечно, красивый автомобиль, солидный, маневренный, но опять-таки запчасти к ford стоят, мягко говоря, недешево. И, с точки зрения твердо стоящего на земле практика, он далеко не так полезен, как красив. К чему красота, если автомобиль функционально бесполезен? И не все ли равно, кто вздохнет восхищенно, а кто оком завистливым блеснет?

Дата публикации: 25 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Бывают такие ситуации, когда нужно срочно продать свой автомобиль. Можно попробовать сделать это самостоятельно, но желаемый эффект вряд ли будет достигнут, так как быстро продать это сделать не получится, да и можно попасть в неприятную ситуацию.

Автоломбарды и организации, предлагающие автовладельцам услуги срочного выкупа автомобилей, переживают сегодня резкий скачок востребованности на автомобильном рынке Санкт-Петербурга.

В течение гарантийного срока ремонт авто, как правило, заключается в некоторой доводке и замене расходников. Самое «интересное» начинается уже в постгарантийный период. Тот же ремонт газораспределительного механизма, или замена ГРМ, обычно требуется лишь после 60 тысяч км пробега.










Вход на сайт