Запчасти Ford в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Запчасти Ford в Санкт-Петербурге

Запчасти Ford в Санкт-ПетербургеФорд – стильная машина, по дизайну она напоминает бегущего, стремительного хищника, хотя в ней больше солидности, чем легкости гепарда. Это скорее бегущий лев или плывущая касатка, чем легкомысленный охотник на мелкую дичь.

Недаром этот автомобиль так полюбили воротилы отечественного бизнеса. Ford - воплощение духа успешного предпринимательства: скрытая, контролируемая агрессия, солидность. Эта машинка точно не для инфантильных мальчиков, но для зрелых, наполненных энергией и жаром азарта мужчин.

Добро и зло смешались в подлунном мире, не разобрать, где правда, а где ложь – единственным мерилом истины является твое собственное решение. И ты несешься по пустынной дороге наперегонки с метелью. С одной стороны – пропасть, с другой – глухая стена, а впереди – ночь, бесконечная ночь. Ночь, летящая навстречу и обращающаяся ни во что, растворяющаяся в покидаемом, теперь уже навсегда чужом пространстве…

Примерно такие ассоциации вызывает Ford. Необыкновенно маневренный автомобиль, в котором чувствуешь себя комфортно даже на крутых виражах горной, вьющейся серпантином дороги. Отличная реакция – автомобиль адекватно реагирует на команды водителя – не может не привести в восторг даже бывалого навигатора.

Если вы владелец автомобиля Ford, вы наверняка согласитесь со всем сказанным. И вам будет интересно, где на запчасти Ford самые низкие цены…

Но вернемся к разговору. Особенно примечательна модель Ford Focus III Wagon. Есть много минусов: слишком напичкан электроникой, не такая быстрая реакция, как у предыдущих моделей, малый размер багажника, ухудшенная из-за слишком габаритной панели эргономика салона, но отличная маневренность заставляет забыть о многих недостатках, на многое закрыть глаза, многое простить.

Правда, автомобиль вряд ли понравится жителю сельской местности, обремененному хозяйством и семьей: слишком мало места для перевозок того, что хочется или необходимо взять с собой в дорогу.

Мотивация при выборе того или иного автомобиля далеко не всегда ограничена соображениями о престиже или любовью к комфорту. Иногда она обусловлена требованиями практики, насколько автомобиль способен помочь разрешить насущные проблемы.

Да, конечно, красивый автомобиль, солидный, маневренный, но опять-таки запчасти к ford стоят, мягко говоря, недешево. И, с точки зрения твердо стоящего на земле практика, он далеко не так полезен, как красив. К чему красота, если автомобиль функционально бесполезен? И не все ли равно, кто вздохнет восхищенно, а кто оком завистливым блеснет?

Дата публикации: 25 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Наличие в собственности автомобиля еще не решает всех проблем, и вовсе не гарантирует вам полную свободу передвижения. А как обстоят дела с арендой автомобиля?

Сегодня в Санкт-Петербурге существует огромное количество транспортных компаний, которые предлагают свои услуги в области международных и междугородних перевозок негабаритных грузов.

Сейчас неудивительно, что владельцы транспортных средств ищут наиболее выгодные условия автострахования. Все хотят сэкономить, когда на горизонте снова возможен очередной кризис.










Вход на сайт