Шкода Октавия 2013 года: новая жизнь легенды

Новости - Советы автолюбителям / Шкода Октавия 2013 года: новая жизнь легенды

Многим автолюбителям уже давно приглянулся надёжный и неприхотливый автомобиль Шкода Октавия, отвечающий всем современным техническим и дизайнерским требованиям. Данные автомобили даже стали одними из распространённых машин среди такси и в полиции – а всё благодаря своей надёжности и практичности. Автомобиль сравнительно не дорогой, но Шкода Октавия долговечная, экономичная и удобная в эксплуатации. И вот уже разработано третье поколение модели Шкода Октавия, которое сразу вызывает неподдельный интерес у автолюбителей и многие хотя узнать о данной модели больше подробной информации. Подробнее о данном автомобиле можно узнать на сайте http://blogavtoguru.ru/ "Мир автомобилей".

Не самая сильная сторона новой модели Шкоды Октавия – это дизайн, которому по традиции не уделялось должного внимания чешскими конструкторами, но всё равно появились некоторые интересные элементы и во внешнем виде автомобиля. В данный момент внешность автомобилей Шкода держится на дизайне Vision D, который старается постоянно совершенствоваться и демонстрировать новые решения. Каких-то глобальных внешних перемен в очертаниях Шкоды Октавии замечено не было – это тот же самый спокойный и универсальный стиль, который привыкли видеть автолюбители в Шкодах. Изменения немного коснулись кузова – они стали более динамичными, а также автомобиль оснащён модной оптикой и монохромным логотипом. Автомобиль Шкода Октавия 2013 будет габаритнее своих предшественников, так как в её основе платформа MQB. Увеличение размеров добавит автомобилю Шкода Октавия солидности и сделает его ближе к машинам представительского класса. И ещё одним положительным моментом увеличения габаритов стало то, что объём багажника будет составлять полторы тысячи литров.

Автомобиль Шкода Октавия 2013 станет легче предшественников, а значит должны значительно улучшиться ходовые качества. Двигатели Шкоды Октавии сильно изменились, и базовая версия теперь имеет бензиновый 105-сильный вариант TSI с объемом 1,2 литра. Будет возможность получить автомобиль с двигателем объёмом 1,4 литра. Дизельный вариант будет оснащаться 90-сильным двигателем и объемом два литра и 177 лошадиных сил.

Стоимость новой модели пока ещё не определена, так что, информация о цене Шкоды Октавия 2013 во всех комплектациях появиться позднее.

Дата публикации: 25 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Выбор и покупка автозапчастей - это, казалось бы, такая простая и очевидная вещь: производителей нынче “пруд-пруди”, цены большинства из них, приятно радуют.

На нашей территории появилось достаточно много автомобилей иностранного производства, таким образом, автолюбители получили реальную возможность выбирать подходящие модели среди представленных на автомобильном рынке вариантов

Чтобы поддерживать развитие цивилизации и обеспечивать людей необходимыми продуктами и благами, необходимо, чтобы постоянно производились работы по добыче полезных ископаемых из недр нашей земли










Вход на сайт