Шкода Октавия 2013 года: новая жизнь легенды

Новости - Советы автолюбителям / Шкода Октавия 2013 года: новая жизнь легенды

Многим автолюбителям уже давно приглянулся надёжный и неприхотливый автомобиль Шкода Октавия, отвечающий всем современным техническим и дизайнерским требованиям. Данные автомобили даже стали одними из распространённых машин среди такси и в полиции – а всё благодаря своей надёжности и практичности. Автомобиль сравнительно не дорогой, но Шкода Октавия долговечная, экономичная и удобная в эксплуатации. И вот уже разработано третье поколение модели Шкода Октавия, которое сразу вызывает неподдельный интерес у автолюбителей и многие хотя узнать о данной модели больше подробной информации. Подробнее о данном автомобиле можно узнать на сайте http://blogavtoguru.ru/ "Мир автомобилей".

Не самая сильная сторона новой модели Шкоды Октавия – это дизайн, которому по традиции не уделялось должного внимания чешскими конструкторами, но всё равно появились некоторые интересные элементы и во внешнем виде автомобиля. В данный момент внешность автомобилей Шкода держится на дизайне Vision D, который старается постоянно совершенствоваться и демонстрировать новые решения. Каких-то глобальных внешних перемен в очертаниях Шкоды Октавии замечено не было – это тот же самый спокойный и универсальный стиль, который привыкли видеть автолюбители в Шкодах. Изменения немного коснулись кузова – они стали более динамичными, а также автомобиль оснащён модной оптикой и монохромным логотипом. Автомобиль Шкода Октавия 2013 будет габаритнее своих предшественников, так как в её основе платформа MQB. Увеличение размеров добавит автомобилю Шкода Октавия солидности и сделает его ближе к машинам представительского класса. И ещё одним положительным моментом увеличения габаритов стало то, что объём багажника будет составлять полторы тысячи литров.

Автомобиль Шкода Октавия 2013 станет легче предшественников, а значит должны значительно улучшиться ходовые качества. Двигатели Шкоды Октавии сильно изменились, и базовая версия теперь имеет бензиновый 105-сильный вариант TSI с объемом 1,2 литра. Будет возможность получить автомобиль с двигателем объёмом 1,4 литра. Дизельный вариант будет оснащаться 90-сильным двигателем и объемом два литра и 177 лошадиных сил.

Стоимость новой модели пока ещё не определена, так что, информация о цене Шкоды Октавия 2013 во всех комплектациях появиться позднее.

Дата публикации: 25 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Показателем новых времён на АвтоВАЗе стал адаптированный к нему «румын» Dacia Logan MCV образца 2006 года, серийно выпускаемый на ВАЗе с апреля 2012 года под названием «Лада Ларгус»

Прицеп-дача, это уникальная возможность семейного отдыха в любом понравившемся вам месте.

Ну вот, наконец-то вы стали счастливым обладателем автомобиля и сдуваете с него каждую пылинку. Возможно первые несколько лет у вас и не будет проблемы выбора и покупки автозапчастей, ведь уход за новой машиной ограничивается плановым осмотром и заменой изнашиваемых деталей.










Вход на сайт