Гарантийное обслуживание китайских грузовиков, самосвалов Howo

Новости - Советы автолюбителям / Гарантийное обслуживание китайских грузовиков, самосвалов Howo

Гарантийное обслуживание китайских грузовиков, самосвалов HowoВзгляните внимательно на один из самых известных в России китайских самосвалов Howo. Отечественным автозаводам есть что опасаться. Грузовик  сделан добротно. По внешнему виду заметно,  очевидная  схожесть с небезызвестной Volvo FL. Заглянув под капот тоже увидите известные марки – КПП Fuller, Steyr, ZF. Все, конечно,  собрано на китайских заводах по лицензии данных компаний. Но ведь это не уменьшает его достоинств. Если взять во внимание ценовой фактор, в пользу «китайца»  аргументов будет намного больше.

Продажи машин долгое время с серьезным  отрывом опережали развитие гарантийно - сервисной службы. В 2008 г  многие китайские фирмы изменили подходы к продвижению на российский  рынок. Крупные заводы Китая, неглядя на серьезные административные барьеры от российских контролирующих органов, свою технику сертифицировали и начали продавать её, и запчасти для китайских грузовиков  централизовано, через организованную дилерскую сеть.

Задача дилеров состоит – своевременная сертификация нужного ассортимента запчасти для китайских грузовиков,  гарантийное обслуживание и ответственность. Это не означает, что  «серые» продавцы, в одночасье исчезнут. Совсем нет. Но у покупателя уже будет возможность, сделать выбор чего же он желает получить? Очень низкую цену, без  каких-либо обязательств от продавца, как только он  получит деньги за машину.  Или же сервисное сопровождение  и полноценное гарантийное обслуживание?  Естественно,  это отразится на стоимости техники.

Несомненно, что большинство потребителей, без сомнения,  выберет второй вариант покупки китайской техники и запчасти howo, но тут и стоит главный подвох. На словах, естественно, каждый продавец даёт обещание предоставить гарантию, даже до замены  бракованной единицы. На практике такие слова может подтвердить совсем не каждый продавец. Такая путаница и стала причиной, по которой популярные производители техники из Китая на российской территории сформировали цивилизованную сервисно - сбытовую сеть.

На сегодня в регионе, где присутствует дистрибьютор,  находится фирменный сервисный центр, который способен выполнять любые виды по ремонту техники, КПП Fuller, а дилерские сервисные центры оказывают  полный комплекс услуг. Осуществляется  гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, оказываются, в том числе, выездные сервисные услуги. На нашем сайте вы найдёте оригинальные запчасти howo и запчасти для других марок грузовиков.

Дата публикации: 16 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Любая компания, которая занимается грузоперевозками, имеет в своем автопарке в обязательном порядке такой автомобиль, как «Газель».

Для эксплуатации транспортного средства в зарубежных странах, вам нужно будет справляться о правилах использования шипованной и нешипованной зимней резины для определённого государства, так как в некоторых странах действует запрет на эксплуатацию шипованных покрышек

В России в настоящее время работает большое количество фирм с разными объёмами и автопарками, занимающимися грузоперевозками.










Вход на сайт