Hyundai Santa Fe

Уже стала известна стоимость новой модели Hyundai Santa Fe, выпущенной с конвейера компании «Хендэ Мотор». Данный автомобиль уже успел завоевать высокий рейтинг, и после проведённых статистических исследований стало известно, что за первое полугодие этого года эта марка оказалась на третьем месте по продажам. Теперь же это будет новое поколение автомобиля Hyundai , который очень динамичен и имеет все современные технические новшества в своей комплектации. Корейские конструкторы использовали всю техническую мощь концерна и воплотили свои идеи в Hyundai Santa Fe – появился оригинальный дизайн, богатый внутренний интерьер и многие другие премиальные характеристики.

На данный момент концерном подготовлены для реализации пять комплектаций Santa Fe – это Комфорт, Динамик, Спорт, Family и спортивная комплектация – Спорт. Причём самая универсальная комплектация, применённая в семейной модели, будет оснащена автоматом и полным приводом. Такая модель заявлена производителями по цене около миллиона шестисот рублей. В данную комплектацию также включены рейлинги и из кожи произведена отделка салона автомобиля. Ещё имеются фары ксенон, приборная панель Supervision и мощная автомагнитола.

При подробном рассмотрении комплектации Comfort можно обнаружить подушки безопасности в количестве шести штук, а также имеется система устойчивости ESP, ходовые огни на светодиодах и датчики дождя. Можно выбирать между двумя вариантами комплектации – с передним приводом и полным приводом. Купить новинку авто Hyundai Santa Fe Comfort с полным приводом на механике и двигателем объёмом 2,4 литра, можно за миллион триста рублей, а если вы пожелаете автоматическую коробку передач, то придётся доплатить ещё шестьдесят тысяч рублей, и вы станете счастливым обладателем данной модели. Для покупки дизельного варианта Hyundai Santa Fe с автоматической трансмиссией придётся выложить почти полтора миллиона рублей.

Версия Dynamic с двигателем на бензине и коробкой-автомат вам обойдётся также примерно в полтора миллиона рублей, модель с полным приводом будет стоить на сто тридцать тысяч дороже. Комплектация Sport имеет легкосплавные диски R18, подушку безопасности на уровне колен водителя, также на сиденье имеется электропривод и навигационная система. Такая версия с автоматом будет стоить около миллиона шестисот тысяч рублей с бензиновым двигателем, а дизель с объёмом 2,2 литра обойдётся в сумму на сто двадцать тысяч большую.

Дата публикации: 10 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Даже в небольших городах можно встретить фирмы, которые активно занимаются арендой легковых автомобилей, к тому они довольно неплохо существуют в этом виде бизнеса, потому что клиентов с каждым годом становиться всё больше и долгосрочная аренда авто набирает популярность.

Любой автомобиль, независимо от своей марки и года выпуска, периодически нуждается в техническом обслуживании. Не является исключением и автомобили от немецкого производителя Опель

Сейчас уже никого не увидишь автомобилем, и, тем более, навигатором, установленным в нем. Но для чего же он нужен и какое место занимает в жизни современного автолюбителя.







Вход на сайт