Расширение модельного ряда Hyundai

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Расширение модельного ряда Hyundai

Компания Hyundai объявила об увеличении гаммы разнообразных модификаций Hyundai H-1. В этом году на российский рынок выходит версия, обладающая новым двигателем на дизельном топливе, с мощностью в 170 лошадиных сил и пятиступенчатой коробкой-автоматом, ранее доступной только для автомобилей с бензиновыми моторами. Подобная комплектация сделает модель еще в большей степени динамичной и комфортной.

Еще одним новшеством является получение версией с дизелем в 116 сил шестиступенчатой механической трансмиссии взамен старой пятиступенчатой. Подобный подход позволяет добиваться еще более эффективного ускорения и топливной экономичности.

Модель hyundai H1 является восьмиместным минивэном, отличающимся вместительным отделением для груза, обширным функционалом, подходящим как для использования семьей, так и для деловых перевозок.

Салон имеет превосходную эргономику — каждая кнопка управления размещена таким образом, чтобы нажимать ее в процессе вождения владельцу авто было максимально удобно. Модели комплектуются современными аудиосистемами с USB, контролирующимися ДУ на руле, функциональными консолями на потолке, кондиционерами с раздельным управлением для задней и передней части салона.

При первом же осмотре дилеры hyundai рекомендуют обратить внимание на интересный дизайн машины. От характерно размытых форм не остается и следа. Внешний облик кажется законченным, в нем можно выделить дизайнерские решения, используемые в легковых авто компании. Заглядывая в салон H-1, нельзя не отдать должное высокому качеству отделки, которая способна удивлять раз за разом даже очень опытного автолюбителя.

Удивляться есть чему, однако уделять слишком большой промежуток времени знакомству с интерьером и экстерьером машины не следует, поскольку основные недостатки и достоинства подобных автомобилей можно оценивать лишь в процессе движения.

Надо заметить, что посадка в Н-1 довольно высока — купить Hyundai H1 можно уже за то, что у него имеется не микроавтобусная вагонная компоновка, а минивэновская капотная. Потому меняется отношение к внедорожникам — в обыкновенном авто они казались громоздкими и высокими, а у такого автомобиля буквально будут путаться под колесом.

Пассажирская же версия Н-1 обладает восемью посадочными местами. Разместить можно будет каждого, причем и на задних сиденьях, и на передних пассажир станет чувствовать себя комфортно.

Дата публикации: 22 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Десятка давным-давно получила популярность среди россиян. Создание этого авто было начато в 1995 году концерном АВТО ВАЗ. За протяженную жизнь машина стала самой популярной среди наших автомобилистов.

Тюнинг двигателя, выбор и установка распределительных валов на автомобили ВАЗ. Замена стандартного распредвала дает возможность сильно повысить динамику авто.

Большинству владельцев автомобилей иногда приходится воспользоваться таким прибором, как крутилка спидометра. Его используют для того, чтобы изменять показания пробега.







Вход на сайт