Расширение модельного ряда Hyundai

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Расширение модельного ряда Hyundai

Компания Hyundai объявила об увеличении гаммы разнообразных модификаций Hyundai H-1. В этом году на российский рынок выходит версия, обладающая новым двигателем на дизельном топливе, с мощностью в 170 лошадиных сил и пятиступенчатой коробкой-автоматом, ранее доступной только для автомобилей с бензиновыми моторами. Подобная комплектация сделает модель еще в большей степени динамичной и комфортной.

Еще одним новшеством является получение версией с дизелем в 116 сил шестиступенчатой механической трансмиссии взамен старой пятиступенчатой. Подобный подход позволяет добиваться еще более эффективного ускорения и топливной экономичности.

Модель hyundai H1 является восьмиместным минивэном, отличающимся вместительным отделением для груза, обширным функционалом, подходящим как для использования семьей, так и для деловых перевозок.

Салон имеет превосходную эргономику — каждая кнопка управления размещена таким образом, чтобы нажимать ее в процессе вождения владельцу авто было максимально удобно. Модели комплектуются современными аудиосистемами с USB, контролирующимися ДУ на руле, функциональными консолями на потолке, кондиционерами с раздельным управлением для задней и передней части салона.

При первом же осмотре дилеры hyundai рекомендуют обратить внимание на интересный дизайн машины. От характерно размытых форм не остается и следа. Внешний облик кажется законченным, в нем можно выделить дизайнерские решения, используемые в легковых авто компании. Заглядывая в салон H-1, нельзя не отдать должное высокому качеству отделки, которая способна удивлять раз за разом даже очень опытного автолюбителя.

Удивляться есть чему, однако уделять слишком большой промежуток времени знакомству с интерьером и экстерьером машины не следует, поскольку основные недостатки и достоинства подобных автомобилей можно оценивать лишь в процессе движения.

Надо заметить, что посадка в Н-1 довольно высока — купить Hyundai H1 можно уже за то, что у него имеется не микроавтобусная вагонная компоновка, а минивэновская капотная. Потому меняется отношение к внедорожникам — в обыкновенном авто они казались громоздкими и высокими, а у такого автомобиля буквально будут путаться под колесом.

Пассажирская же версия Н-1 обладает восемью посадочными местами. Разместить можно будет каждого, причем и на задних сиденьях, и на передних пассажир станет чувствовать себя комфортно.

Дата публикации: 22 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Прочитав заголовок, можно понять, что речь пойдет о процессе обкатки зимней резины с шипами.

Прибрести новинки автопрома не так просто как, допустим, купить «Опель». Большинство из них еще не запущены в производство, а находятся лишь на стадии разработки.

Не надо лишний раз говорить о том, почему так важно иметь возможность срочно достать деньги при наступлении такой необходимости










Вход на сайт