Кредитование под залог авто в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Кредитование под залог авто в Санкт-Петербурге

Отправиться на экскурсию в Санкт-Петербург мечтает наверно каждый. Этот уникальный город привлекает внимание не только европейцев, но и жителей Америки и Азии. Северная столица или город трех революций всегда славилась величайшими архитектурными памятниками и особенным историческим духом. Сегодня в Питер можно отправить на своей машине без забот о деньгах, ведь если их вдруг не хватить, Вас выручит автоломбард.

Первый ломбард автомобилей в Санкт-Петербурге появился более десяти лет назад. Сегодня это успешный вид кредитования, который выдает деньги под залог автомобиля. В качестве залогового имущества могут выступать также катера и мотоциклы, строительная техника и силовое оборудование, грузовые авто и погрузчики. Вся указанная техника должна быть в надлежащем техническом состоянии и возрастом не старше 15 лет. Для автомобилей другие критерии. Марка и модель автомобиля не имеет значения. Каждый сезон есть «модные тенденции» связанные с развитием автомобильной промышленности и уровнем потребления населения. К примеру, этим летом в автоломбардах Питера были популярны машины Toyota. Возраст авто не должен превышать 15 лет. В качестве залога годятся автомобили как зарубежного, так и отечественного производства, а также редкие или коллекционные авто.

Теперь поговорим о процедуре выдачи кредита. В отличие от банка, автоломбард не требует огромный пакет документов и долгие часы ожидания. Все что необходимо иметь с собой так это паспорт и документы, подтверждающие право владения техникой или транспортом. Достаточно нескольких минут, что проверить предоставленную информацию. Чуть больше времени, около 30 минут, необходимо для осмотра технического состояния авто и подведения итогов экспертизы. На основании этой информации автоломбард определяет как размер суммы кредита, так и годовые проценты. Помните: чем старше автомобиль, тем выше процентная ставка.

Сроки выплаты кредита оговариваются непосредственно с представителями ломбарда. Обычно они составляют от одного до шести месяцев, но есть возможность продления срока или реструктуризации кредита. В поисках автоломбарда обязательно обращайте внимания на эти факторы. Автоломбард может предложить Вам услугу -выкуп автомобилей.Если желаете продать быстро машину - это, то, что нужно. Смело езжайте в прекрасный город и не думайте о деньгах. Автоломбард позаботиться о Вашем благополучии.

Подготовленно по материалам: www.russian-credit.ru

Дата публикации: 22 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Приобретая автомобиль, человек берет на себя очень серьезную ответственность, он должен соблюдать правила дорожного движения, уважать других его участников и делать все, чтобы избежать угона.

Маршрутка до Хельсинки отправляется из Санкт-Петербурга ежедневно, при этом время в дороге пройдет максимально комфортно...

Контрольное устройство «Меркурий ТА-001» содержит ГЛОНАСС Тахограф – контрольный прибор в транспортном средстве, регистрирующий: скорость движения, пробег, период работы, остановки (режим труда и отдыха водителя).










Вход на сайт