Кредитование под залог авто в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Кредитование под залог авто в Санкт-Петербурге

Отправиться на экскурсию в Санкт-Петербург мечтает наверно каждый. Этот уникальный город привлекает внимание не только европейцев, но и жителей Америки и Азии. Северная столица или город трех революций всегда славилась величайшими архитектурными памятниками и особенным историческим духом. Сегодня в Питер можно отправить на своей машине без забот о деньгах, ведь если их вдруг не хватить, Вас выручит автоломбард.

Первый ломбард автомобилей в Санкт-Петербурге появился более десяти лет назад. Сегодня это успешный вид кредитования, который выдает деньги под залог автомобиля. В качестве залогового имущества могут выступать также катера и мотоциклы, строительная техника и силовое оборудование, грузовые авто и погрузчики. Вся указанная техника должна быть в надлежащем техническом состоянии и возрастом не старше 15 лет. Для автомобилей другие критерии. Марка и модель автомобиля не имеет значения. Каждый сезон есть «модные тенденции» связанные с развитием автомобильной промышленности и уровнем потребления населения. К примеру, этим летом в автоломбардах Питера были популярны машины Toyota. Возраст авто не должен превышать 15 лет. В качестве залога годятся автомобили как зарубежного, так и отечественного производства, а также редкие или коллекционные авто.

Теперь поговорим о процедуре выдачи кредита. В отличие от банка, автоломбард не требует огромный пакет документов и долгие часы ожидания. Все что необходимо иметь с собой так это паспорт и документы, подтверждающие право владения техникой или транспортом. Достаточно нескольких минут, что проверить предоставленную информацию. Чуть больше времени, около 30 минут, необходимо для осмотра технического состояния авто и подведения итогов экспертизы. На основании этой информации автоломбард определяет как размер суммы кредита, так и годовые проценты. Помните: чем старше автомобиль, тем выше процентная ставка.

Сроки выплаты кредита оговариваются непосредственно с представителями ломбарда. Обычно они составляют от одного до шести месяцев, но есть возможность продления срока или реструктуризации кредита. В поисках автоломбарда обязательно обращайте внимания на эти факторы. Автоломбард может предложить Вам услугу -выкуп автомобилей.Если желаете продать быстро машину - это, то, что нужно. Смело езжайте в прекрасный город и не думайте о деньгах. Автоломбард позаботиться о Вашем благополучии.

Подготовленно по материалам: www.russian-credit.ru

Дата публикации: 22 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Сегодня в Санкт-Петербурге существует огромное количество транспортных компаний, которые предлагают свои услуги в области международных и междугородних перевозок негабаритных грузов.

Офисный переезд является неотъемлемым бременем любой компании. Поэтому каждому предпринимателю необходимо изучить все главные правила данного комплексного процесса.

Если Вы являетесь обладателем подержанного или нового автомобиля марки Форд, то Вам обязательно нужно иметь на примете такой магазин, где можно купить запасные детали по выгодной цене и хорошего качества.







Вход на сайт