Mazda 6 Sedan

Машина, о которой пойдет речь, называется Mazda 6 Sedan. Автомобиль Mazda 6 стал еще более безопасным и комфортным, к этому выводу можно прийти, если сравнивать его с предыдущими моделями из этой серии. Ежедневная езда на Mazda 6 Sedan превращается в настоящее удовольствие для водителя. Дизайн этого автомобиля уникальный, т.к. агрессивная внешность прекрасно сочетается с динамизмом линий и спортивным характером.
Контур седана, можно сказать, классический и динамичный, но все-таки есть отличительная черта у Mazda 6 – это передняя часть машины, фальшрадиаторный пятиугольник смотрится очень выразительно! Этот автомобиль имеет свой стиль и характер, он создан исключительно для тех, кто любит автомобили.
Изюминка этой модели автомобиля заключается в его багажнике. Спинки заднего сиденья можно складывать по частям. Вроде бы и ничего особенного, но все-таки довольно удобно. Например, вам необходимо загрузить в багажник что-то большое и длинное, в таком случае вы откидываете одну или обе спинки.
Базовый силовой агрегат составляет 1,8- литровый бензиновый двигатель, мощность, которого равна 120 л.с.. Коробка передач – механическая 5-ступенчатая, а в случае при 2,0-литровых двигателях используется 6-ступенчатая коробка.
Колесная база составляет 2 725 мм, колея колес – 1570 мм спереди и сзади. Длина кузова подросла на 45-55 мм., ширина – на 15 мм., высота – на 5-10 мм. Это дало возможность увеличить вместимость салонов и обеспечить комфорт пассажирам.
Mazda 6 Sedan имеет довольно таки хорошую шумоизоляцию по сравнению с Audi A4, Volkswagen Passat и BMW 318i, она на один децибел меньше. Но все-таки качество шумоизоляции не относится к положительным характеристикам этой модели.
Эта модель автомобиля может выдерживать большие поперечные нагрузки и уверенно держаться в поворотах даже на высоких скоростях, но водитель вряд ли. Причина состоит в настройке усилителя рулевого управления. Руль кажется легким, из-за этого водитель перестает чувствовать автомобиль. Поэтому время от времени водитель автоматически подергивает руль.
К отрицательным чертам этой модели можно отнести способ крепления капота в поднятом состоянии, а также месторасположении кнопки открытия багажника, т.к. зимой она очень часто замерзает.
Mazda 6 Sedan считается хитом продаж в России. Роскошный внешне и высокий уровень комфорта в салоне  не оставят вас равнодушными.

Дата публикации: 8 февраля 2011 г.
Смотрите так же
           

Мойки высокого давления бывают разных уровней

Ездить на общественном транспорте не увлекательное занятие. Полные автобусы, забитые троллейбусы и вагоны метро, как быстро это надоест и замучает

Свобода выбора поставщика и продавца создала новую проблему. Теперь у автолюбителя появилось желание сэкономить на покупке.










Вход на сайт