Mazda 6 Sedan

Машина, о которой пойдет речь, называется Mazda 6 Sedan. Автомобиль Mazda 6 стал еще более безопасным и комфортным, к этому выводу можно прийти, если сравнивать его с предыдущими моделями из этой серии. Ежедневная езда на Mazda 6 Sedan превращается в настоящее удовольствие для водителя. Дизайн этого автомобиля уникальный, т.к. агрессивная внешность прекрасно сочетается с динамизмом линий и спортивным характером.
Контур седана, можно сказать, классический и динамичный, но все-таки есть отличительная черта у Mazda 6 – это передняя часть машины, фальшрадиаторный пятиугольник смотрится очень выразительно! Этот автомобиль имеет свой стиль и характер, он создан исключительно для тех, кто любит автомобили.
Изюминка этой модели автомобиля заключается в его багажнике. Спинки заднего сиденья можно складывать по частям. Вроде бы и ничего особенного, но все-таки довольно удобно. Например, вам необходимо загрузить в багажник что-то большое и длинное, в таком случае вы откидываете одну или обе спинки.
Базовый силовой агрегат составляет 1,8- литровый бензиновый двигатель, мощность, которого равна 120 л.с.. Коробка передач – механическая 5-ступенчатая, а в случае при 2,0-литровых двигателях используется 6-ступенчатая коробка.
Колесная база составляет 2 725 мм, колея колес – 1570 мм спереди и сзади. Длина кузова подросла на 45-55 мм., ширина – на 15 мм., высота – на 5-10 мм. Это дало возможность увеличить вместимость салонов и обеспечить комфорт пассажирам.
Mazda 6 Sedan имеет довольно таки хорошую шумоизоляцию по сравнению с Audi A4, Volkswagen Passat и BMW 318i, она на один децибел меньше. Но все-таки качество шумоизоляции не относится к положительным характеристикам этой модели.
Эта модель автомобиля может выдерживать большие поперечные нагрузки и уверенно держаться в поворотах даже на высоких скоростях, но водитель вряд ли. Причина состоит в настройке усилителя рулевого управления. Руль кажется легким, из-за этого водитель перестает чувствовать автомобиль. Поэтому время от времени водитель автоматически подергивает руль.
К отрицательным чертам этой модели можно отнести способ крепления капота в поднятом состоянии, а также месторасположении кнопки открытия багажника, т.к. зимой она очень часто замерзает.
Mazda 6 Sedan считается хитом продаж в России. Роскошный внешне и высокий уровень комфорта в салоне  не оставят вас равнодушными.

Дата публикации: 8 февраля 2011 г.
Смотрите так же
           

Ходовая часть является очень важным узлом грузовых и легковых автомобилей, спецтехники и других транспортных средств, потому что от его исправности зависит безопасность их эксплуатации

Для покупки запчастей можно выбрать несколько вариантов - поехать на авторынок и купить нужную детали или выбрать качественную и проверенную деталь через интернет-магазин.

По поводу параметра, такого, как вязкость моторного масла нет одного факта, который бы ясно указывал на преимущество при выборе масла. Некоторые, думая, что берегут двигатель, заливают спортивные виды масел










Вход на сайт