Покупка автомобиля с помощью банковской ссуды

Новости - Советы автолюбителям / Покупка автомобиля с помощью банковской ссуды

В целом подходы к покупке нового и подержанного автомобиля схожи, но есть некоторые особенности. Сегодня, так называемые, автохаусы предлагают множество разнообразных кредитных программ, которые способны удовлетворить запросы каждого покупателя, вне зависимости от класса выбранного б/у автомобиля.

Кредиты выдаются разными банками-партнёрами со сроком погашения 3-7 лет с возможностью досрочного возврата, при стандартном сроке рассмотрения заявки в течение 1-2 рабочих дней. При обращении в современные автосалоны максимально с выгодой можно решить все вопросы, которые так или иначе связаны с приобретением автомобиля за заёмные средства кредитных учреждений. При этом торговая организация решит следующие вопросы:

• подберёт и потом рассчитает наиболее подходящую схему автокредита;
• окажет реальную помощь в оформлении всех документов;
• поможет купить, например, Форд Фокус 3 в кредит, а также тот автомобиль, который вы нашли сами;
• застрахует транспортное средство на оговоренных вами условиях («КАСКО» или «ОСАГО»).

Помимо покупки подержанного авто в автохаусах, покупателю доступно большое количество официальных автосалонов, предлагающих автолюбителям машины различных марок. Кредиты на покупку нового транспортного средства – это не новшество. Современные автосалоны могут предложить покупателю разные условия автокредитования, что позволяет купить уже сегодня понравившуюся машину без длительного накопления капитала, сопровождающегося постоянными переживаниями.

В целом покупка, например, Ford Focus 3 в кредит – очень серьёзный шаг в жизни любого человека. На выбор клиентам предлагается множество предложений от финансовых учреждений на покупку нового или подержанного автомобиля.

Преимуществами покупки нового автомобиля в кредит являются следующие моменты:

• можно оформить кредит на любой понравившийся автомобиль, хотя иногда есть и некоторые ограничения;
• срок рассмотрения заявок на кредит минимален;
• решение банка действует в течение 30 дней, что позволит выбрать именно свой автомобиль, обойдя все салоны без беготни и суеты;
• автомобиль может быть как на территории автосалона, так и за его пределами, что даст возможность купить машину и у официального представителя, и непосредственно у изготовителя.

Какой бы автомобиль не был выбран, банки всегда будут идти на встречу, предлагая самые лучшие кредитные линии именно для вас. Все зависит только от возможности вовремя погашать ссуду.

Дата публикации: 21 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Вы знаете, когда водители встречных машин мигают друг другу дальним светом? Думаете, что это обозначает наличие на дороге дорожной службы? Нет, не только! Владельцы испанских автомобилей Сеат так же дружественно приветствуют друг друга. Ведь в России этих машин так мало. А жаль!

Разделение автокредита на 3 категории: с КАСКО, по 2-м документам и с полным пакетом, с учетом страхования жизни - значительно упрощает подбор кредита на покупку автомобиля. Чтобы найти подходящий для Вас вариант просто задайте необходимые параметры.

Если Вы хотите купить мотоцикл, на который все и везде будут обращать внимание, то выбирайте большой, стильный, заметный и мощный байк. В качестве потенциальной покупки есть смысл рассмотреть Honda VTX – надежный круизер, взорвавший американский рынок в начале 2000-х.










Вход на сайт