Новая Mazda3 - новые возможности для российского покупателя

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Новая Mazda3 - новые возможности для российского покупателя

По сравнения с прошлым поколением, новая  Mazda3, выглядит более современно и в то же время, более солидно. Спереди машина похожа на раскосую хищницу, приготовившуюся к прыжку. Этому сравнению способствуют: бампер, объединенный в одно целое с решеткой радиатора и раскрытой пастью воздухозаборника, хищно прищуренные противотуманные фары и характерная для новых  моделей Mazda, раскосая оптика.

Любителям спортивного силуэта предлагается  пакет Sports Appearance Package (SAP). Комплект SAP содержит: нижнюю накладку на передний бампер, поворотные биксеноновые фары и  габаритные фонари, имеющие форму бумеранга, оригинальные противотуманные фары, украшенные серебристой окантовкой и светодиодные задние фонари. Дополняют комплектацию легкосплавные  диски, размером 17дюймов.

Самой приятной  новинкой “трешки”, стал обновленный интерьер салона. Все элементы выполнены из качественного, мягкого и красивого пластика. В этом салоне находиться, действительно, приятно. Устранен недостаток, преследующий прошлые поколения автомобилей – недостаточная шумоизоляция. Разработчики утверждают, что повысили этот показатель на 11%.

Динамические характеристики  модели с двигателем 1,6 л и автоматической четырехступенчатой коробкой передач остались прежними, так как параметры двигателя и коробки не изменились. В  передней подвеске типа McPherson, на 20 мм изменено расстояние между точками крепления стабилизатора, это дает  лучшую устойчивость автомобиля на поворотах.  Для изготовления подрамника, в новой модели использована более прочная сталь, рычаги заменены  более толстыми и сайлент-блоки подвески – модернизированы. Задний стабилизатор поперечной устойчивости, также крепится теперь с большим разносом.

Поставки  новой Mazda3 в Россию запланированы на вторую половину года. Базовая цена пока неизвестна. Новая “трешка” имеет все предпосылки стать лидером в своем классе, ведь для этого у неё все есть:  и замечательные внешние данные, и хорошие рабочие характеристики, и приятный интерьер, а также большое разнообразие дополнительного оборудования.

Дата публикации: 8 февраля 2011 г.
Смотрите так же
           

Выбираться автошкола в городе должна так, чтобы вам было удобно её посещать в свободное от работы время, так что желательно, чтобы она имела удобное месторасположение.

Бортовое устройство ГЛОНАСС/GPS может иметь различные функциональные возможности. При попытке угнать автомобиль устройство будет подавать сигнал тревоги диспетчерскому центру.

Любой современный водитель знает, что представляет собой искусственная дорожная неровность, называемая лежачим полицейским.










Вход на сайт