Новая Mazda3 - новые возможности для российского покупателя

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Новая Mazda3 - новые возможности для российского покупателя

По сравнения с прошлым поколением, новая  Mazda3, выглядит более современно и в то же время, более солидно. Спереди машина похожа на раскосую хищницу, приготовившуюся к прыжку. Этому сравнению способствуют: бампер, объединенный в одно целое с решеткой радиатора и раскрытой пастью воздухозаборника, хищно прищуренные противотуманные фары и характерная для новых  моделей Mazda, раскосая оптика.

Любителям спортивного силуэта предлагается  пакет Sports Appearance Package (SAP). Комплект SAP содержит: нижнюю накладку на передний бампер, поворотные биксеноновые фары и  габаритные фонари, имеющие форму бумеранга, оригинальные противотуманные фары, украшенные серебристой окантовкой и светодиодные задние фонари. Дополняют комплектацию легкосплавные  диски, размером 17дюймов.

Самой приятной  новинкой “трешки”, стал обновленный интерьер салона. Все элементы выполнены из качественного, мягкого и красивого пластика. В этом салоне находиться, действительно, приятно. Устранен недостаток, преследующий прошлые поколения автомобилей – недостаточная шумоизоляция. Разработчики утверждают, что повысили этот показатель на 11%.

Динамические характеристики  модели с двигателем 1,6 л и автоматической четырехступенчатой коробкой передач остались прежними, так как параметры двигателя и коробки не изменились. В  передней подвеске типа McPherson, на 20 мм изменено расстояние между точками крепления стабилизатора, это дает  лучшую устойчивость автомобиля на поворотах.  Для изготовления подрамника, в новой модели использована более прочная сталь, рычаги заменены  более толстыми и сайлент-блоки подвески – модернизированы. Задний стабилизатор поперечной устойчивости, также крепится теперь с большим разносом.

Поставки  новой Mazda3 в Россию запланированы на вторую половину года. Базовая цена пока неизвестна. Новая “трешка” имеет все предпосылки стать лидером в своем классе, ведь для этого у неё все есть:  и замечательные внешние данные, и хорошие рабочие характеристики, и приятный интерьер, а также большое разнообразие дополнительного оборудования.

Дата публикации: 8 февраля 2011 г.
Смотрите так же
           

Сегодня изотермические прицепы особенно востребованы в сегменте современных автотранспортных перевозок, различных продуктов питания и некоторых других товаров.

Если возникла потребность закрыть какой-либо проем, то на помощь приходят рулонные ворота. Такие конструкции становятся прекрасными вариантом для установки в гаражных, складских или любых других помещениях

Одним из активно развивающихся направлений в предпринимательстве сегодня является транспортировка грузов. Самым популярным в ней считается железнодорожный и автомобильный транспорт.










Вход на сайт