Три модели популярных кроссоверов

Новости - Советы автолюбителям / Три модели популярных кроссоверов

Компактные кроссоверы находятся на пике популярности в России. Рассмотрим три известные всем отечественным автолюбителям модели, находящиеся в ценовой категории около 1 миллиона рублей.

Японский бестселлер российского рынка Nissan Qashqai Qashqai с 2-х литровым двигателем и механической коробкой передач обойдется покупателю в 953 тысячи рублей. Комплектация автомобиля предполагает наличие кондиционера, системы подогрева сидений и обогрева зеркал, усилителя руля, бортового компьютера, аудиосистемы. В эту цену входит также неплохая система безопасности, включающая 6 подушек, ABS и ESP. Расход топлива японского кроссовера составяет 11 литров на 100 км пути. В линейке Qashqai отсутствует модель с автоматической коробкой передач, вместо нее предлагается автомобиль, оснащенный вариатором по цене от 993 тысячи рублей.

Большой корейский друг SsangYong Kyron

Благодаря внушительной внешности и первоначально привлекательной цене корейский кроссовер завоевал признание немалого количества российских автолюбителей. Однако стоит отметить, что модели 2012 года в базовой комплектации далеко недешевы и цены на Kyron сейчас начинаются с 799 000 рублей. За эти деньги покупатель получает авто с 2,3 литровым двигателем и механической КПП. Комплектация включает кондиционер, 2 подушки безопасности, усилитель руля, подогрев сидений, электроподъемники стекол, зеркала с обогревом и электроприводом, а также ABS. «Автомат» увеличивает стоимость автомобиля до 929 тысяч рублей. Дизельный вариант Kyron с двигателем мощностью 141 л.с. и МКПП предлагается по цене 849 тысяч, а с автоматической коробкой передач - 960 тысяч рублей.

Volkswagen Tiguan - сила тигра и ловкость игуаны

Динамичный немецкий кроссовер пытается оправдать свое имя, сложенное из слов тигр и игуана. При этом оценивает себя достаточно высоко - автомобиль в базовой комплектации стоит 995 тысяч рублей. Базовая модель оснащена 1,6 литровым бензиновым двигателем с МКПП, включает ABS, ESP, 6 подушек безопасности и систему двухзонного климат-контроля. Стандартно все модели имеют усилитель руля, обогрев зеркал, подогрев сидений, бортовой компьютер и аудиосистему с mp3. Цена Тигуана с «автоматом» и двигателем на 1,7 литра перешагивает далеко за миллион и составляет 1 197 000 рублей.

Дата публикации: 23 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

В обзоре рассмотрено как нужно правильно хранить автомобиль, если нет гаража, а также как уберечь его от негативного действия окружающей среды.

Если вы решили приобрести запасные части, то нужно выбрать их так, чтобы они были надежными, долговечными, и при этом недорогие. Не всегда получается выбрать такие киа - запчасти и детали от Кореаны, которые будут полностью соответствовать техническим нормам, а также создают определённые проблемы в работе автомобиля.

Самый оптимальный вариант транспортировки авто от места случившейся аварии и до ближайшей станции техосмотра – это услуги эвакуатора.










Вход на сайт