Три модели популярных кроссоверов

Новости - Советы автолюбителям / Три модели популярных кроссоверов

Компактные кроссоверы находятся на пике популярности в России. Рассмотрим три известные всем отечественным автолюбителям модели, находящиеся в ценовой категории около 1 миллиона рублей.

Японский бестселлер российского рынка Nissan Qashqai Qashqai с 2-х литровым двигателем и механической коробкой передач обойдется покупателю в 953 тысячи рублей. Комплектация автомобиля предполагает наличие кондиционера, системы подогрева сидений и обогрева зеркал, усилителя руля, бортового компьютера, аудиосистемы. В эту цену входит также неплохая система безопасности, включающая 6 подушек, ABS и ESP. Расход топлива японского кроссовера составяет 11 литров на 100 км пути. В линейке Qashqai отсутствует модель с автоматической коробкой передач, вместо нее предлагается автомобиль, оснащенный вариатором по цене от 993 тысячи рублей.

Большой корейский друг SsangYong Kyron

Благодаря внушительной внешности и первоначально привлекательной цене корейский кроссовер завоевал признание немалого количества российских автолюбителей. Однако стоит отметить, что модели 2012 года в базовой комплектации далеко недешевы и цены на Kyron сейчас начинаются с 799 000 рублей. За эти деньги покупатель получает авто с 2,3 литровым двигателем и механической КПП. Комплектация включает кондиционер, 2 подушки безопасности, усилитель руля, подогрев сидений, электроподъемники стекол, зеркала с обогревом и электроприводом, а также ABS. «Автомат» увеличивает стоимость автомобиля до 929 тысяч рублей. Дизельный вариант Kyron с двигателем мощностью 141 л.с. и МКПП предлагается по цене 849 тысяч, а с автоматической коробкой передач - 960 тысяч рублей.

Volkswagen Tiguan - сила тигра и ловкость игуаны

Динамичный немецкий кроссовер пытается оправдать свое имя, сложенное из слов тигр и игуана. При этом оценивает себя достаточно высоко - автомобиль в базовой комплектации стоит 995 тысяч рублей. Базовая модель оснащена 1,6 литровым бензиновым двигателем с МКПП, включает ABS, ESP, 6 подушек безопасности и систему двухзонного климат-контроля. Стандартно все модели имеют усилитель руля, обогрев зеркал, подогрев сидений, бортовой компьютер и аудиосистему с mp3. Цена Тигуана с «автоматом» и двигателем на 1,7 литра перешагивает далеко за миллион и составляет 1 197 000 рублей.

Дата публикации: 23 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Даже если вы являетесь владельцем дорогого и качественного автомобиля, это не даёт вам гарантию, что он будет эксплуатироваться без всевозможных поломок.

Срок эксплуатации автомобиля зависит не только от того, насколько качественно он сделан. Главная и, несомненно, решающая роль в продлении эксплуатации вашего авто отводится ежедневному уходу за вашим любимцем

Если ответственно подойти к выбору резины на какой-либо из сезонов, то можно добиться комфорта и безопасности при эксплуатации своего транспортного средства.







Вход на сайт