Почему аренда автомобиля с водителем выгоднее такси?

Новости - Советы автолюбителям / Почему аренда автомобиля с водителем выгоднее такси?

Быстрое и комфортное передвижение по городу в некоторых случаях имеет очень важное значение для своевременного прибытия к месту назначения. Например, на важную деловую встречу. К сожалению, современная служба такси не может предложить вам таких комфортных условий, как аренда автомобиля с водителем. И причин здесь несколько.

Во-первых, внешний вид, уровень комфорта и техническое состояние многих автомобилей таксопарка оставляет желать лучшего. Во-вторых, вечно спешащий, нервный и зачастую неразговорчивый водитель такси может запросто испортить вам настроение. В-третьих, стоимость проезда на такси зависит не от расстояния, которое вы проедете, а от запросов таксиста. А учитывая техническое состояние автомобилей такси, вы можете и вовсе не попасть на назначенную деловую встречу. Как видим, минусов у службы такси гораздо больше, чем плюсов.

Служба аренды авто с водителем может предложить вам именно те условия передвижения, которые вас устроят. Во-первых, вы можете сами выбирать марку автомобиля из большого автопарка. Во-вторых, назначить время прибытия и автомобиль с водителем приедет за вами точно в срок. Идеальное техническое состояние, презентабельный внешний вид автомобиля, доброжелательный и улыбчивый водитель, придерживающийся установленного рабочего этикета, сделают вашу поездку по городу приятной и комфортной.

В любой ситуации, будь то прогулка по городу, поездка на деловую встречу, в театр или в гости, аренда автомобиля с водителем предоставит вам сервис высокого качества. Вы проведете время поездки в приятных комфортных условиях и никогда не опоздаете на запланированную встречу или культурное мероприятие.

Вы можете арендовать любую марку автомобиля с водителем, где предусмотрена почасовая оплата, что очень выгодно в тех ситуациях, когда вам нужно посетить за короткий промежуток времени несколько учреждений. Почасовая аренда автомобиля с водителем выгодна еще и потому, что вы заплатите только за время аренды, а не за километраж, как в такси.

Арендой автомобиля с водителем можно воспользоваться и для личных праздников, например, для экскурсии по городу с гостями, составления свадебного кортежа, поездки всей семьей в театр. В любом из перечисленных случаев, вам будет предоставлен сервис высокого качества по доступным ценам.

Дата публикации: 19 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Здоровье водителя да и каждого человека, помимо всего прочего, во многом зависит от качества очистки воды в квартире, которое можно существенно улучшить, купив фильтр для воды.

На чем ездит Ваш автомобиль: на бензине или на газу? Вопрос сам по себе неправильный, поскольку газовое оборудование дублирует бензиновую систему и позволяет пользоваться как одним, так и другим видом топлива.

Автомобили марки Мерседес в зависимости от модификации могут иметь бензиновый или дизельный двигатель. Как правило, на таких автомобилях используются двигатели с водяным охлаждением, имеющие продольное расположение цилиндров с наклоном вправо 15 градусов










Вход на сайт