Фургон Lada Largus – есть даже mp3

Новости - Советы автолюбителям / Фургон Lada Largus – есть даже mp3

АвтоВАЗ создал автомобиль, который очень сильно напоминает Dacia Logan MPV, но только имеет другое название - Lada Largus и варианты с пятью и семью дверями. Если внимательно ознакомиться с максимальной комплектацией, то в ней можно обнаружить подушку безопасности как водительскую, так и пассажирскую, противотуманные фары, ABS, модернизированный бортовой компьютер, кожаную отделку руля, обогрев передних кресел и зеркал по бокам, кондиционер – и всё это удовольствие обойдётся покупателю примерно в пятьсот тысяч рублей. Сегодня цена Largus с меньшей комплектацией, являющийся коммерческим фургоном будет стоить почти на двести тысяч дешевле, но в нём будет отсутствовать рулевой усилитель.

Двухместный фургон Lada Largus напоминает пассажирский вариант Lada, имеются даже сзади боковые двери, но скорее всего автомобиль ещё будет менять свой облик и в итоге обзаведётся цельным вместительным фургоном.

Пассажирская зона и грузовой отсек разделяются перегородкой из пластика, а в кузове колесные арки забирают немного полезной площади у фургона. Заявленная грузоподъёмность Lada Largus – восемьсот килограмм, а объём кузова - две с половиной тысячи куб.см. Абсолютно все комплектации Lagrus обладают водительской подушкой безопасности.

Базовым двигателем Lada Largus является мотор с восемью клапанами, с мощностью в девяносто л.с. и объёмом 1,6 литра. При комплектации более мощным мотором ваш автомобиль получит сто пять л.с. И скорее всего первое время на большинство моделей Lada Largus будут устанавливаться базовые бензиновые моторы. Что касается коробки передач, то здесь она механическая и с пятью ступенями. В ближайшее время автоматическая коробка не планируется, но, может быть, пассажирская версия Largus обретёт автомат японской фирмы Jatco.

У фургона Lada Largus имеются серьёзные конкуренты на отечественном рынке – это крытый пикап Богдан 2310, обладающий такой же грузоподъёмностью и объёмом при большей компактности; и ещё одна модель - Lada Samara может предложить подобные же технические характеристики. Цены конкурирующих автомобилей практически такие же самые, поэтому выбирать придётся каждому автолюбителю по своему собственному опыту и вкусовым предпочтениям.

Дата публикации: 17 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Всего за семнадцать с половиной тысяч рублей можно научиться качественному автомобильному вождению.

При неожиданных обстоятельствах, которые могут случится у всякого человека, можно оказаться перед срочной необходимости взять денег взаймы.

Каждому автомобилю когда-нибудь потребуются запчасти, так как со временем будут изнашиваться различные элементы, тем более что эксплуатация может происходить в таких условиях, в которых износ будет ещё сильнее.










Вход на сайт