Автобусные туры из Петербурга в Финляндию

Авто новости Санкт-Петербурга / Автобусные туры из Петербурга в Финляндию

Автобусные туры из Петербурга в ФинляндиюИз Питера в Хельсинки на микроавтобусе

Туры из Петербурга в Финляндию — обычно первое, что приходит в голову каждому, кто задумал отправиться путешествовать по Европе. И действительно, Хельсинки, Тампере и Лаппеенранту готовы предложить своим гостям отличный туристический сервис, разнообразный шопинг и огромное количество интересных достопримечательностей. К тому же, из Финляндии можно продолжить путь, добравшись на одном из комфортабельных паромов до Германии или Швеции. Кстати, путешествие на пароме — это отдельное приключение, ведь каждый из них, по сути, представляет собой целый плавучий развлекательный центр, способный удовлетворить самые изысканные запросы.

Неоправданные затраты

Вопрос лишь в том, как лучшим образом поездку организовать. Вроде бы, что тут такого — садишься в собственную машину и едешь. Но не все так просто. Например, знаете ли вы, что в Финляндии запрещено иметь тонировку и антирадар? Не забывайте и о необходимости оформления «Грин-карты» - страхового полиса, принятого на территории Евросоюза, без которого вас просто не пустят через границу. Очевидно, что поездка в Финляндию на 2 дня, или даже неделю, не стоит затрат на удаление тонировки и оформления бумаг на машину. Если же вы хотите затем покататься на пароме, ваши расходы возрастут ещё больше — либо придется оставлять машину на платной стоянке, либо бронировать парковочное место на самом судне. Поэтому лучше воспользоваться услугами трансфера.

В Финляндию с комфортом

И ради этого не стоит отправляться на площадь Восстания в поисках допотопного рейсового автобуса, способного испортить вам все впечатление от поездки. Ведь существуют куда более простые и надежные способы организовать туры из Петербурга в Финляндию. Лучше всего обратиться в специализированную компанию, предоставляющую комфортабельные микроавтобусы на заказ. Преимуществ тут масса: вы существенно сэкономите, сможете быть абсолютно уверены, что не опоздаете на паром или в аэропорт, а кроме того, более вам никакого транспортного средства не понадобиться, ведь трансфер осуществляется прямо от порога вашего дома. А одна из таких компаний, http://www.transgold.ru/, предоставляет своим клиентам и вовсе уникальный сервис — заказ маршрутных автобусов через SMS, группу «Вконтакте», или через онлайн-консультанта. Таким образом находясь в роуминге, вы можете не тратиться на дорогие международные звонки, а воспользоваться любым бюджетным, удобным именно для вас, способом связи.

Дата публикации: 19 июля 2012 г.
Смотрите так же
           

Это утверждение справедливо и в отношении услуг предоставления аренды легкового и грузового транспорта. Услуги такси в Питере имеют много плюсов.

Приобретать дизельное топливо на заправках не всегда удобно, ведь зачастую требуются достаточно большие объемы, например, для обеспечения работоспособности целых автопарков.

На сегодняшний день на территории России имеют силу два вида автострахования. Первый из них называется КАСКО, а второй ОСАГО. Многие автолюбители часто спрашивают о разнице между ними.










Вход на сайт