Skoda | Автомобили Шкода в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Skoda | Автомобили Шкода в Санкт-Петербурге

Автомобили Шкода в Санкт-ПетербургеАвтомобили Шкода являются одними из самых распространенных на дорогах стран СНГ. Чешский производитель, словно специально создавал свои машины для реализации на территории постсоциалистических стран, поскольку они имеют высокую посадку, мощную динамику и очень выносливые запчасти. Сейчас автомобили шкода в Санкт Петербурге продается в различных комплектациях по средним ценам. По качеству данный автомобиль практически не уступает дорогим «немцам» или «японцам», а стоит существенно дешевле.

Наверное, самыми распространенными моделями являются Octavia и Fabia, которые имеют среднюю цену, не требуют специализированного обслуживания и достаточно экономичны. Вместе с тем, довольно высокая посадка, отличная ходовая часть, и надежное рулевое управление позволяет спокойно ехать по любым дорогам в различных условиях, будь то осенняя грязь или зимние снежные заносы.

В дизайнерском плане их нельзя назвать уникальными, поскольку многое взято из других моделей европейских производителей. Однако и у Шкоды есть своя отличительная черта в экстерьере – это некая спортивная агрессивность. Внешне автомобили достаточно динамичны, и смотрятся элегантно, поэтому сказать, что они некрасивы, нельзя.

Однако есть одна модель представительского класса, которая имеет существенное превосходство – это SuperB. Но она отличается не только техническими и дизайнерскими преимуществами, но и достаточно высокой ценой, поэтому далеко не каждый может себе ее позволить. СуперБ является достаточно мощным и стильным автомобилем, но маневренным его назвать нельзя, а в условиях постоянных пробок он быстро не проедет. Поэтому его покупают только богатые люди, которые не ездят рано утром.

Тем не менее, как показывает статистика, автомобили Шкода являются одним из самых покупаемых в странах СНГ, поэтому взять в кредит ту или иную модель не составляет труда. Условия кредитования являются обычными и доступными. Как правило, это обязательный первоначальный взнос, размер которого должен составлять не менее 25%, каждый банк самостоятельно назначает его размер, в зависимости от финансовой обеспеченности заемщика, и срок кредитования до 7 лет.

На данный момент купить автомобиль skoda достаточно просто, поскольку нет особых кредитных нюансов, и цена на различные модели достаточно низкая. Поэтому при желании каждый человек может стать автовладельцем, достаточно сделать первый шаг в салон официального дилера.

Дата публикации: 11 июля 2012 г.
Смотрите так же
           

В таких городах, как Питер, личный автомобиль является предметом первой необходимости, но в то же время доставляет массу неудобств.

Экономический кризис оказал влияние практически на все отрасли экономики и сферы бизнеса. Отразился он и на компаниях, занимающихся продажей строительной спецтехники и сдачей ее в аренду.

На сегодняшний день очень популярен такой вид транспортировки груза, как контейнерные перевозки. Особенно удобен такой вид грузоперевозок при мультимодальной схеме перевозки груза.










Вход на сайт