Автосалон Автомир в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Автосалон Автомир в Санкт-Петербурге

Автосалон Автомир в Санкт-ПетербургеПокупка автомобиля — весьма ответственный процесс. Мало определиться с брендом и моделью, нужно ещё найти удачный автосалон с приемлемыми ценами, качественным обслуживанием, да ещё, желательно, с дополнительными опциями, вроде автострахования. И совсем уж замечательно, если компания располагает собственным автосервисом, где можно пройти гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Всем перечисленным критериям полностью соответствует автомир автосалон. Компания эта является одной из старейших в России — её история насчитывает уже 13 лет. За это время фирма положительно зарекомендовала себя в глазах клиентов. Эту сеть автосалонов отличает не только огромный ассортимент иномарок и отечественных автомобилей, представленный на сайте, но также богатый выбор дополнительных услуг. Желаете оформить кредит, купить машину с пробегом, приобрести запчасти для авто, или заказать услуги эвакуатора? Все это способен дать своим клиентам Автомир автосалон. Кроме того, здесь же вам предоставят и полное сервисное обслуживание с сохранением гарантии производителя.

Стоит отметить и максимально внимательное отношение к покупателям. Профессиональные консультанты и продавцы не оставят ваши вопросы без ответов, помогут выбрать автомобиль и наилучший вариант дальнейшего обслуживания. Такого сервиса вы не встретите ни в одной другой фирме!Дата публикации: 7 июня 2012 г.
Смотрите так же
           

Весна, лето, осень - сезон дождей в Санкт-Петербурге, а для автомобилистов еще и сезон грязи на дорогах. Но видеть свою машину чистенькой и блестящей хотят все автовладельцы.

В течение гарантийного срока ремонт авто, как правило, заключается в некоторой доводке и замене расходников. Самое «интересное» начинается уже в постгарантийный период. Тот же ремонт газораспределительного механизма, или замена ГРМ, обычно требуется лишь после 60 тысяч км пробега.

Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?







Вход на сайт