Квадроцикл - отличный друг туриста и дачника

Новости - Советы автолюбителям / Квадроцикл - отличный друг туриста и дачника

Квадроцикл - отличный друг туриста и дачникаКвадроцикл - отличный друг туриста и дачника!

Светит солнце, столбик термометра неумолимо ползет все выше, а значит, пришло время выбрать и купить квадроцикл, или, как ещё его называют, мотовездеход! Этот замечательный четырехколесный транспорт прекрасно подходит для активного отдыха. Мотовездеход отличается компактными размерами, низким потреблением топлива и экологичностью. При всем при этом он позволяет проехать практически по любому бездорожью, являясь незаменимым в походах. А специальные модели станут отличным подспорьем для поклонников горного туризма! Более того, квадроциклы пригодятся и в хозяйстве. Ведь на таком транспорте куда удобнее, к примеру, передвигаться по приусадебному участку, или добраться до ближайшего к вашей даче озера. При этом, никаких особых навыков или лицензий для управления мотовездеходом вам не потребуется.

Где купить квадроцикл?

Что же касается наилучшего места, где можно купить квадроцикл, то это, без сомнения, компания «Кинетик Моторс». Данная фирма сотрудничает с такими монстрами рынка мотовездеходов, как Yamaha, Polaris, Grizzly и Arctic Cat. Именно здесь вы сможете приобрести последние модели этих знаменитых фирм по самой лучшей цене! Стоит отметить, что всю продаваемую технику фирма обслуживает в собственном специализированном сервисном центре. Так что смело заходите на сайт www.alba-tros.ru, и выбирайте себе машину по вкусу. И не забудьте приобрести аксессуары для мотовездеходов и необходимую экипировку, также представленную в интернет-магазине.

Дата публикации: 29 апреля 2012 г.
Смотрите так же
           

Концепт «Сид» (Сee’d) продемонстрирован прошлой весной в столице Европы - Женеве. Новый Сид имеет самую большую колесную базу в своем классе...

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП заключается в установлении объема полученных ТС повреждений и определении суммы расходов на его восстановление.

Даже опытные водители, отдавшие сиденью и рулю большую часть своей жизни, могут по глупой случайности не рассчитать пару сантиметров, и начать день с царапины на заднем бампере, а что уж тут говорить о новичках, которые пару недель как с автошколы.










Вход на сайт