Внешний тюнинг автомобилей AUDI

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Внешний тюнинг автомобилей AUDI

В переводе с английского, слово тюнинг означает настройка. Тюнинга автомобиля – это настройка автомобиля под желания и возможности его владельца, а желание настраивать автомобиль «под себя любимого» возникает у владельцев, как бюджетных марок, так и дорогих авто. Поговорим о тюнинге AUDI. Казалось бы, чего может не хватать в этом идеальном, с точки зрения дизайна, автомобиле? Индивидуальности. По дорогам во всём мире катаются сотни тысяч, пусть совершенных, но, тем не менее, одинаковых AUDI A6. Безусловно, индивидуальность автомобилю придаёт внешний вид – именно на него мы обращаем своё внимание в первую очередь.
Основным элементами внешнего тюнинга являются: аэродинамический обвес, так называемая «юбка», спойлер, он же антикрыло, диски, колёсная арка, а точнее расширение её под установку резины большей размерности, оптика.
Аэродинамический обвес, помимо чисто декоративной функции и придания автомобилю спортивного вида, позволяет улучшить поведение машина на скорости более 120 км./ч. Изготавливаться он может из пластика или металла.
Спойлер придаёт устойчивость задней части автомобиля на скоростных режимах. Выбирать его нужно «с умом». Неправильные размеры этой детали тюнинга могут не только не повысить характеристики автомобиля, но и значительно ухудшить их.
Огромное количество фирм-производителей резины и автомобильных дисков даёт широкий простор для тюнинга колёс. Тут и замена резины на большей размер, с изменением геометрии колёсных арок, и установка низкопрофильной резины, и всевозможная цветовая гамма. 
Качественный тюнинг AUDI A6 процедура достаточно дорогостоящая и ответственная. От выбора тюнинг-ателье зависит очень многое. Как правило, солидное ателье сначала предоставит дизайн-проект, который позволит вам увидеть внешность вашего обновлённого автомобиля. На этом этапе возможны корректировки, изменения вплоть до отказа от тюнинга. Способы выполнения внешнего тюнинга AUDI мало отличается от тюнинга других марок. Следите за тем, чтоб качество изготовления новых элементов и их покраска не уступали заводским деталям AUDI, класс которых очень высок. Желательно контролировать весь процесс тюнинга, заезжайте чаще в ателье.
Качественно выполненный тюнинг окупит себя не только материально, но и даст моральное удовлетворение от владения автомобилем, который существует в единственном экземпляре.

Дата публикации: 18 апреля 2012 г.
Смотрите так же
           

Круто ли ездить на кроссовере? Если это Mini Cooper S – то однозначно! Ведь он несет в себе классическую эстетику дорогого авто и ретро-формы.

Безопасность и комфорт передвижения автомобиля - это чуть ли не самые основные пожелания каждого водителя. Поэтому для того, чтоб авто не стало виновником ДТП, отдельное внимание необходимо уделить подбору дисков.

Опель Астра – один из самых удачных проектов прославленного концерна. Она пришла на рынок и сумела побить рекорды по продажам уже через год.










Вход на сайт