Покупка автомобиля с пробегом в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Покупка автомобиля с пробегом в Санкт-Петербурге

Покупка автомобиля с пробегом в Санкт-ПетербургеРынок автомобильных продаж постоянно пребывает в движении. Эксперты отмечают, что в последнее время существенно возросло количество сделок, совершаемых на вторичном рынке. К числу наиболее востребованных транспортных средств относятся иномарки немецкого, японского и корейского автопромов.

Спрос стимулирует предложения. Сегодня купить подержанные автомобили в Санкт-Петербурге, других регионах России можно по доступной стоимости. Ценовая политика вторичного автомобильного рынка составляет реальную конкуренцию банковской сфере, где ставки по автокредитам достаточно высоки. Кроме того, большинство финансовых учреждений предоставляют своим клиентам займы исключительно на новые транспортные средства.

Преимущества покупки автомобилей с пробегом

Основным преимуществом покупки автомобиля с пробегом традиционно остается привлекательная стоимость. На рынке хватает выгодных предложений, но некоторые скептически настроенные эксперты считают, что подержанный транспорт не может составить реальную конкуренцию новым машинам в техническом аспекте.

Но во многом это зависит от модели автомобиля и места его покупки. Подержанные иномарки от ведущих автопроизводителей не редко превосходят новые модели отечественного автопрома. Так, например, джип с пробегом японской сборки имеет значительно больший технический ресурс основных узлов и агрегатов. Поэтому многие автомобили, поставляемые на российский рынок после трех лет эксплуатации, находятся в отличном состоянии.

Второй важный фактор – дополнительное оборудование, которое уже установлено на транспортных средствах с пробегом. Это те популярные опции, которые в автомобилях базовой комплектации из салонов отсутствуют. Причем, как показывает практика, наличие некоторых функций в выставленной на продажу иномарке с пробегом значительно не влияет на стоимость реализации.

Весомым преимуществом транспортных средств от ведущих автоконцернов остается высокая степень надежности. Немецкие автомобили лучше адаптированы к сложным дорожным реалиям России, а потому необходимость в ремонте или замене запчастей возникает в них гораздо реже.

Где покупать автомобиль с пробегом в СПБ?

Автомобильные рынки, столь популярные десять лет назад, сегодня сдают свои позиции. Все чаще потенциальные покупатели обращаются в компании, специализирующиеся на продаже автомобилей с пробегом. Такие покупки считаются наиболее безопасными в плане обмана, так как все выставленные на продажу машины проходят полную диагностику технического состояния.

Еще одно обстоятельство – юридическая чистота сделки, которую обеспечивают агентства. Она охватывает проверку соответствия фактических номеров агрегатов тем, что указаны в документах, год выпуска и другие важные моменты.

Сегодня официальные представители концернов-автопроизводителей предлагают покупателям специальные программы продажи подержанных автомобилей. Приобрести мерседес с пробегом на оптимальных условиях может любой участник программы «StarClass». В ее рамках российскому потребителю доступны сертифицированные автомобили премиум-класса. Преимущества покупки по такой схеме очевидны:

• возраст автомобилей – менее пяти лет;

• пробег не превышает 125 тысяч км;

• многоуровневая техническая проверка является гарантией исправности и комплектности транспортного средства;

• техническая исправность автомобилей подтверждена листом диагностики на момент заключения сделки продажи, который получает покупатель.

В широком модельном ряду немецких автомобилей каждый участник программы сможет оперативно подобрать престижную модель по приемлемой стоимости.

Дата публикации: 9 апреля 2012 г.
Смотрите так же
           

Когда осуществляются различные грузоперевозки, важнейшим звеном в этом процессе считаются профессиональные грузчики. Особого внимания требует непосредственно осуществление грузоперевозки. В данном случае опытные грузчики по всем правилам погрузят и разместят весь груз.

В Питере существуют услуги на прокат автомобилей без водителя. Петербург один из первых городов в нашей стране, который стал предоставлять легковые машины в аренду. Условия аренды очень просты.

Производство покрышек является одним из самых сложных технологических процессов, большое внимание уделяется тестированию шин, что позволяет выявить их уязвимые стороны до начала массовой эксплуатации.










Вход на сайт