Программа для такси - оптимизация таксомоторного бизнеса

Авто новости Санкт-Петербурга / Программа для такси - оптимизация таксомоторного бизнеса

Программа для такси - оптимизация таксомоторного бизнесаАвтоматические компьютерные системы в настоящее время стали неотъемлемой частью жизни множества людей. Причем, современные технологии позволяют не только сделать более комфортным быт, но и значительно способствовать развитию бизнеса, оптимизируя те или иные процессы, и, таким образом, повышая рентабельность предприятия.

Наглядным примером является программно-аппаратный комплекс «Такса». Эта программа для такси предоставляет владельцу таксопарка вывести обслуживание клиентов на новый уровень, а заодно и минимизировать расходы на содержание фирмы, как за счет сокращения штата, так и благодаря снижению косвенных потерь. Последнему, в частности, способствует автоматизация такси, включающая оснащение каждой машины GPS-таксометром, а также подключение модуля электронной картографии. Вместе эти системы позволяют решать целый ряд насущных задач. Они дают возможность в точности отслеживать перемещения каждой машины с учетом всех простоев и задержек, что помогает более точно рассчитывать стоимость поездки. Кроме того, данные системы помогают рассчитать наиболее оптимальный маршрут в обход всех пробок, что способно значительно повысить качество обслуживания, а значит – завоевать доверие клиентов. Наконец, отслеживание автомобилей посредством GPS позволит выявлять злоупотребления со стороны недобросовестных водителей, и, таким образом, избежать дополнительных убытков.

Не менее полезной является и программа автоматизации диспетчерской. Ведь, как известно, при обычном распределении заявок немалую роль играет человеческий фактор. Диспетчер физически не может распределять вызовы безошибочно, исходя из нагрузки на водителя, а также его текущего местоположения. Кроме того, у многих диспетчеров есть свои фавориты, которым и перепадает львиная доля заказов. Такое положение дел весьма негативно сказывается на работе предприятия. Автоматическая же система позволяет полностью исключить из этого процесса человеческий фактор, подчинив его законам логики и целесообразности. Гибкая система настроек позволит распределять заказы исходя из класса автомобиля, нагрузки на водителя, и многих других программируемых факторов, что позволит сделать обслуживание клиентов значительно более оперативным и качественным.

И это лишь малая часть преимуществ, которые может предоставить программа для такси «Такса». С полным перечнем её возможностей можно ознакомится на сайте www.taxamobile.ru. Здесь же можно заказать и установку данного комплекса.Дата публикации: 7 апреля 2012 г.
Смотрите так же
           

Это утверждение справедливо и в отношении услуг предоставления аренды легкового и грузового транспорта. Услуги такси в Питере имеют много плюсов.

На данный момент, как гласят статистические данные, более половины всех автомобилей теперь приобретаются именно при помощи кредитования.

Автомобильные дороги – одно из важнейших звеньев транспортной системы страны. Ни одна отрасль народного хозяйства, ни один вид нерельсовых транспортных средств не могут успешно функционировать без хорошо развитой и надежно работающей сети дорог.










Вход на сайт