Борта на Газель, каркасы и автомобильные тенты – возможности предусмотренные производителем

Новости - Советы автолюбителям / Борта на Газель, каркасы и автомобильные тенты – возможности предусмотренные производителем

Борта на Газель, каркасы и автомобильные тенты – возможности предусмотренные производителемЧто подразумевается под этой фразой? А именно то, что для каждой модификации автомобилей Газель производителем предусмотрены некие параметры, которых рекомендуется придерживаться. Ведь если установить борта на Газель, не соблюдая этих параметров – это в дальнейшем негативно скажется на автомобиле в целом в процессе эксплуатации. Статья будет полезна и тем, кто хочет изменить бортовую часть автомобиля. Здесь будет рассмотрено несколько моделей и приведены рекомендации к параметрам устанавливаемых бортов к ним.

ГАЗ 3302 Газель. Борта на Газель данной модели рекомендуется устанавливать длиной от 3,1 метра, но не более 4,2 метра. Каркас для автомобильного тента можно поставить высотой не более 2,2 метра. Можно также оборудовать пикап задними дверьми, желательно распашного типа. Производитель предусмотрел и возможность установки гидроборта на ГАЗ 3302 грузоподъёмностью до 1 тонны, который упрощает процесс загрузки и разгрузки.

ГАЗ 33023 Газель фермер. На этот образец рекомендуется устанавливать платформу от 2,2 до 3,8 метров в длину. Возможность установки каркаса для автомобильного тента также имеется, он не должен превышать 2,2 метра в высоту. Фермера можно оснастить распашными задними дверьми, а также добавить дополнительную боковую и верхнюю загрузку.

ГАЗ 33025 Газель. Борта на Газель представленной модели могут быть в длину от 3,1 до 4,2 метра, а высота каркаса для установки автомобильного тента рекомендована не более 2,2 метра. Есть возможность установки запасных задних дверей распашного типа и предусмотрена дополнительная оснастка гидробортом, грузоподъёмностью до 1000 кг.

ГАЗ 330202 Газель удлинённая. На машину этой модели имеется возможность установки платформы имеющей длину 4,3 метра – минимум, 6 метров – максимум. Каркасы под автомобильные тенты каркасы на ГАЗ 330202 могут быть в высоту не более 2,2 метра. Данный грузовик можно также укомплектовать гидробортом грузоподъёмностью до 1 тонны для облегчения загрузки-разгрузки машины.

ГАЗ 330232 Газель фермер удлинённый. Борта на Газель описываемой модели могут иметь длину от 3,1 до 4,2 метра. Каркасы под автомобильные тенты на представленную модель могут иметь высоту максимум до 2,2 метра. Есть возможность установки распашных дверей. Также можно оснастить ГАЗ 330232 дополнительной загрузкой, как верхней, так и боковой.

Вот собственно и все рекомендации по параметрам бортовой части Газелей. При модификации борта на автомобилях Газель лучше придерживаться приведённых габаритов. Что же касается самогоавтомобильного тента, то все они сейчас изготавливаются по единому стандарту, главное покупать у проверенного изготовителя.

Дата публикации: 28 марта 2012 г.
Смотрите так же
           

Не секрет что у каждого мужчины есть две большие слабости: женщины и машины. Как правило, на машину мужчина тратить не малое количество денег, что бы угодить своей «ласточке» на все 100%.

Покупка авто с пробегом в Уфе всегда связана с определённым риском, так как внутри автомобиля может обнаружиться всё что угодно – проблемы с двигателем, электроникой и прочие недоразумения.

Статистика показывает, что в мире каждый третий человек не доволен своей профессией. Печально, но мы тратим годы на обучение в университетах и колледжах, но при этом абсолютно не хотим работать в выбранной области. Именно поэтому множество людей проходят дополнительные курсы, ведь именно смена профессии часто приводит и к переменам в жизни.










Вход на сайт