Какой автомобиль выбрать для перевозки грузов

Новости - Советы автолюбителям / Какой автомобиль выбрать для перевозки грузов

Одной из самых востребованных услуг в современной жизни являются грузоперевозки. И выбор автомобиля в этом вопросе - самый важный. Для того, чтобы решить какой автомобиль подойдет для перевозки грузов нужно отталкиваться от основных критериев, предъявляемых к выбору транспортного средства. Первым из них выступает маневренность. Автомобиль должен быть достаточно маневренным, чтобы суметь совершить подъезд к любому узкому месту в городе, развернуться в тесном дворе и суметь проехать в узком переулке. Также авто должно развивать высокую скорость, чтобы суметь обеспечить своевременную доставку груза и у него должна быть хорошая проходимость.

«Газель» может развить высокую скорость и проехать по любым дорогам, даже с плохим дорожным покрытием. Кроме того, автомобиль маневренный и им легко управлять в потоке загруженных улиц города, также легко осуществить подъезд к жилому дому или к трудно доступному месту в городе для большого грузового транспорта. Как правило, доступ к центру города большегрузного транспорта запрещен, поэтому все перевозки совершаются на малотоннажных автомобилях, на них эти запреты не распространяются.

Если клиенту нужно доставить груз с минимальными временными и финансовыми затратами, то лучше всего воспользоваться услугой «грузоперевозки газель». Это экономный транспорт и эксплуатация этой марки машины выгодна как для фирмы, так и для частного клиента. Также следует иметь в виду, чтобы осуществить перевозку груза на машине данной марки не нужны специальные разрешения и не требуется согласования маршрута движения в соответствующих органах власти.

Еще одним доводом в пользу использования «Газели» для доставки груза является ее функциональность. Модельный ряд этого автомобиля настолько широк, что подобрать удобный и оборудованный авто для перевозки специфического груза не составит труда. На них перевозят продукты питания, оргтехнику, офисные принадлежности, строительные материалы, бытовые товары и другие грузы.

Бортовые модели с обычным и удлиненным кузовом, осуществляют перевозку крупногабаритных грузов, для которых требуется боковая или верхняя погрузка. Базовая модель с низкой платформой позволит осуществить доставку грузов сравнительно большой высоты. Удлиненный тип кузова – удобен для транспортировки труб, досок, металлических конструкций длиной до 6 метров. Тип кузова «будка» позволит перевезти мебель любых размеров, а изотермическая будка пригодится для организации доставки продуктов питания, требующих особенных температурных режимов. Продукты глубокой заморозки, скоропортящиеся мясные и рыбные продукты может перевозить Газель-рефрижератор.

Дата публикации: 20 февраля 2012 г.
Смотрите так же
           

При наличии готовой бытовки значительно проще начинать свою жизнь на загородном участке, так как без этой конструкции и вместительных блок-контейнеров будут проблемы с крышей над головой, и придётся ставить палатку.

Слово "tuning" имеет английские корни и переводится как регулировка, настройка. Понятие о тюнинге автомобилей на сегодняшний день стало уже обыденным для большинства их собственников, хотя многие, ошибочно, вкладывают в это понятие лишь внешнюю отделку.

Если вы собираетесь в столицу Армении, то наверняка полезно будет знать, как там взять автомобиль в прокат, ведь свобода передвижений является одним из самых важных факторов, которые влияют на комфорт всего путешествия.










Вход на сайт