Выбираем машину среди моделей Toyota

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Выбираем машину среди моделей Toyota

Выбираем машину среди моделей ToyotaВыбрать автомобиль не так просто, как кажется. Существует множество моделей машин, каждая из которых отличается своими преимуществами. Многие покупают модели марки Toyota, так как считают эти машины одними из лучших в своем классе. Такой выбор понятен, ведь эти иномарки и стоят приемлемо, и выглядят отлично. Да и ремонт Mitsubishi, Toyota, даже Lexus в нашей стране сегодня перестал быть проблемой — запчасти есть везде, станции ТО справляются даже с самыми сложными поломками. Остается только одна дилемма — какую же марку Toyota выбрать.

Благодаря высококачественным технологиям компании Toyota модель Corolla — это динамичность, комфорт с современнейшим дизайном и мощным экономичным двигателем, объемом 1,4 или 1,6 литров.

В Россию поставляется базовая версия седана в комплектации «Комфорт», в которую входят: антиблокировочная система тормозов и система экстренного торможения EBD, подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, омыватели фар, центральный замок, иммобилайзер и CD-магнитола, кондиционер, подогрев передних сидений, четыре наружных зеркала с подогревом и электроприводом.

В комплектации «Элеганс» помимо того, что есть в «Комфорте», добавлены задние дополнительные подушки безопасности, задние электрические стеклоподъемники, автоматический климат-контроль, кожаное рулевое колесо, передние противотуманные фары, дополнительные два динамика магнитолы с клавишами управления.

Просторный и комфортный салон Toyota Camry с помощью звукопоглащающих материалов позволяет осуществлять поездки в спокойной атмосфере. Camry оснащен щитком приборов с системой подсветки Optitron, с яркими стрелками и большими цифрами, а кнопки управления на рулевом колесе позволяют выводить информацию на дисплей. Примечательно и то, что ремонт Тойота приемлем по цене. Это немаловажно для российских автолюбителей.

Camry имеет следующие комплектации: «Комфорт», «Комфорт+», «Элеганс», «Престиж» и «Люкс». Во всех комплектациях Camry имеется стандартный дисплей с показаниями наружной температуры, средней скорости, среднего расхода топлива, запаса хода до заправки, дистанции с начала поездки. Фильтр воздуха с плазменным ионизатором восстанавливает ионы, улучшающие воздух в салоне.

Объём багажных отделений в более дорогих версиях уменьшен с 534 до 504 литров. Это позволяет сделать угол в котором могут располагаться спинки кресел достаточно большим. Сиденья же без регулируемой спинки складываются в пропорции 60:40. По сравнению с предыдущей моделью Toyota в Camry увеличены колеса и тормозные диски до R16.

Эргономичный салон Toyota Avensis позволяет наслаждаться дорогой и получать удовольствие от поездок. Avensis более изысканный по сравнению с другими автомобилями благодаря современному дизайну и трем видам комплектации.

Модель оснащена ABC, системой распределения тормозных усилий, противобуксовочной и антизаносной автоматикой. Avensis является безопасной моделью, потому как в салоне имеется девять установленных надувных подушек, в том числе для коленей водителя. В автосалонах Toyota Avensis 1.8 имеет две комплектации — «Sol» и «Terra». Более распространенный седан или универсал с ручной коробкой и 129 л. с.

Дата публикации: 9 января 2012 г.
Смотрите так же
           

Система охлаждения двигателя автомобиля может быть двух типов

В некоторых ситуациях автомобиль неожиданно перестает функционировать, что является неприятностью для владельцев транспорта.

Может быть, кто-то из владельцев автомобилей ещё не знает, что нужно обкатывать только что приобретённую зимнюю резину, но опытные автомобилисты стараются придерживаться данного правила










Вход на сайт