Характеристики автомобиля Mercedes-Benz C-Class

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Характеристики автомобиля Mercedes-Benz C-Class

Автомобили С-класса имеют два варианта: люкс и спортивная. Лёгкость управления, качественная сборка, мультимедийный пакет, плюс качественная езда мощного автомобиля C63 AMG, лишь некоторые из многих прелестей, произведённых на свет Mercedes-Benz. Автомобили, имеющие бесподобные кузова, увеличивающие прижимную силу, благодаря своему дизайну, хромают в интерьере, как C350, так и C63 AMG. По информации от сайта by-shyna.com, который предлагает недорого шини бу, ещё два минуса – шестиступенчатая коробка передач и никакой ручной трансмиссии.

Изменённая версия 2009 года

Автомобиль С-класса изменился незначительно в 2009 году. Mercedes-Benz снабдил спортивные сиденья, обшитые искусственной кожей. Испытывая автомобиль, производители заметили недостаток в системе безопасности. Чтобы уберечь область таза водителя и пассажира, сидящего на переднем сидении, автомобиль снабдили добавочными подушками безопасности. Система навигации (40 Гб памяти) с различными функциями, в том числе с рейтингом ресторанной сети Zagat, управляется голосом. «Умное» водительское сиденье, запоминающее положение, стало входить в стандартную комплектацию. Дополняет комплект, усиленный рулевой привод, боковое наружное зеркало со стороны пассажира.

Зеркало автоматически наклоняется, сразу, как только включается задний вход. Такое дополнение, безусловно, облегчает вождение, вид заднего колеса при заднем ходе – вещь полезная, а иногда и необходимая. Серия седанов Sport получила новую приборную панель. Остальные версии оборудуются этими опциями за отдельную плату. Кроме того, у седанов серии Sport обновлена приборная панель. Подрулевые переключатели скорости, телефон, кнопки управления аудио и информационной системами.

Можно заказать обивку сидений, выполненную из серой, из чёрной, либо из черно - бежевой высококачественной кожи, выложив, дополнительно, некоторую сумму денег.

Дата публикации: 13 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

Прибрести новинки автопрома не так просто как, допустим, купить «Опель». Большинство из них еще не запущены в производство, а находятся лишь на стадии разработки.

Новые иномарки в России уже не считаются чем-то необычным. Дилерская сеть налажена отличным образом, почти в любом городе есть представительства известных компаний, которые поспособствуют покупке подходящего автомобиля.

Если узнать у автовладельцев как они выбирают зимнюю резин и какими принципами руководствуются, то каждый из них ответить по-разному.










Вход на сайт