Новый Ниссан Жук: цена и комплектация, устраивающие каждого

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Новый Ниссан Жук: цена и комплектация, устраивающие каждого

Автомобили японской компании Nissan Motor известны далеко за пределами Страны восходящего солнца. Корпорация считается одной из крупнейших в мире и предлагает автолюбителям достойный модельный ряд автомобилей. В линейке Nissan можно встретить авто разных классов и категорий, а иногда совершенно оригинальные и необычные концепты. Одним из таких является модель с наименованием Juke.

Первая презентация произошла в 2011 году и буквально взорвала автомир невероятным дизайном. С того времени Juke покорил сердца многих автолюбителей, а счастливые обладатели по достоинству оценили качество и надежность автомобиля. Что еще можно было ожидать от компании, которая явила миру множество, ставших впоследствии популярными и даже народными, автомашин. Взять, к примеру, ту же «дочку» Nissan – Infiniti. После создания и тестов, ниссан жук цена и комплектация которого менялась вместе с колебаниями и новыми требованиями к автомиру, в нынешнем году выступает примерно в том же революционном дизайне и с целой кучей различных новшеств, технических возможностей в области комфорта и управления.

Не существует автомобилей с исчерпывающей надежностью и безотказностью. То же можно отнести и к «Джуку», но тут же следует отметить, что доля поломок, а также отказов несравненно мала, она не превышает максимально и даже минимально допустимого процента. Основным достоинством эксперты, да и обычные автолюбители считают разносторонность, ведь Ниссан Жук способен покорять и просторы бездорожья, и уверенно чувствует себя в плотном городском потоке.

Технические характеристики и весь потенциал авто современного модельного ряда можно рассмотреть на портале http://www.pelican.ru/nissan/juke. Здесь же находятся полное описание обновленного NISSAN JUKE 2015 и его основные достоинства.

Что касается дизайна, то он более узнаваем, чем любые другие, хотя и не всем приходится по душе. Разработчики не собираются ничего кардинально менять, что и служит главным подтверждением популярности. Тем, кто желает стать владельцем данного автомобиля, нельзя ничего сказать однозначно. Как и во всех случаях, присутствуют свои плюсы и минусы, но положительных моментов намного больше, а отрицательные не затрагивают важных характеристик. Моторы разных мощностей, КПП на 5 и 6 ступеней вкупе с экономичностью, отличной динамикой и «новомодными» девайсами, а также инновациями как в интерьере, так и в экстерьере и силовом блоке дают неограниченный выбор, заставляя заинтересоваться именно этим автомобилем.

Дата публикации: 25 декабря 2015 г.
Смотрите так же
           

Peugeot 408 – седан для повседневного комфортного использования. Впервые модель была представлена широкой публике на автосалоне в сентябре 2012 года.

Покупка машины всегда радостное занятие, полное впечатлений и переживаний. И если вы не профессиональный продавец или посредник, то вас раскусить можно будет без проблем.

Итальянская компания Motto Guzzi была основана в 1921 году Джорджио Пароди (Giorgio Parodi) и Карло Гуцци( Carlo Guzzi). Судьбоносная встреча двух будущих легендарных предпринимателей состоялась еще во время Первой мировой войны.







Вход на сайт