Новая модель Форд Транзит покоряет рынок

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Новая модель Форд Транзит покоряет рынок

Эта новинка, представленная в России в версиях Van и Double-Cab-in-Van/Kombi, постепенно, но неуклонно завоевывает популярность у наших автовладельцев. Причин тому множество, однако, в первую очередь стоит отметить отличную вместительность и грузоподъёмность модели. Размер грузового отсека варьируется от 3 до 3,5 квадратных метров

Выбирая комплектацию, можно отдать предпочтение как дизельному, так и бензиновому двигателю. Расход первого на сто километров составит 5 литров топлива, у второго этот показатель близок к четырём. Наиболее популярные варианты оснащены автоматической КПП, остальные поставляются с механикой.

К числу прочих плюсов стоит отнести экономичность в обслуживании, ведь благодаря надежности марки необходимость ремонта возникает не так часто. Всё же рекомендуется проходить техническое обслуживание в специализированных центрах, например, в FT сервисе.

Комплектация автомобиля продумана таким образом, чтобы свести к минимуму и без того небольшой расход топлива. Например, этому способствует возможность регулирования жалюзи решетки радиатора. При открытии происходит дополнительное охлаждение.

Для использования в городской среде очень удобна система блокирования дверей от взлома, а также опция автоматического обнаружения препятствий. Среди дополнительных функций также есть возможность ограничения скорости до 100 километров в час.

Автомобиль также оснащён Старт/Стоп системой, которая автоматически отключает двигатель во время стоянки автомобиля, а для того чтобы возобновить его работу, необходимо просто снять авто с тормоза. Удобна и рекуперация энергии, которая обеспечивает зарядку аккумулятора за счёт применения энергии торможения.

Размер дверей позволяет перевозить в Форд Транзит даже самые объёмные грузы. Кроме того, боковая дверь модели выдвижного типа, что облегчает открывание и закрывание. Переднее пассажирское сидение складывается, увеличивая и без того внушительно полезное пространство для перевозки грузов в салоне. Перегородка оснащена люком.

В-целом, можно сказать, что данный автомобиль является универсальной машиной для перевозок как в пределах города, так и на дальние расстояния. При всех своих характеристиках он имеет вполне привлекательную цену – от 750 тысяч рублей в базовой комплектации. По сравнению с расценками на более старые версии, увеличение стоимости можно назвать крайне незначительным.

Дата публикации: 29 ноября 2015 г.
Смотрите так же
           

В начале этого года стартовал проект Мой Механик, который дает возможность отремонтировать автомобиль, не посещая автосервис

Одной из самых популярных моделей нашего времени можно назвать, без лишнего лукавства, Mercedes CLC.

Чтобы рассказать людям о предстоящем событии, иногда недостаточно бывает телевидения или радио. Наиболее красочным и наглядным методом оповещения людей о каком-то мероприятии является раздача листовок.







Вход на сайт