Чем хороши автомобильные коврики из полиуретана

Новости - Советы автолюбителям / Чем хороши автомобильные коврики из полиуретана

Все мы знаем, что в автомобилях бывают резиновые или текстильные коврики. Но сегодня на замену первому виду пришли полиуретановые коврики, которые имеют намного больше положительных качеств, чем их предшественники. Первым делом нужно сказать, что полиуретановые автомобильные коврики изготавливаются из экологически чистого материала, поэтому не приносят вред людям, находящимся в салоне автомобиля своим неприятным запахом или вредными испарениями. Кроме того, полиуретан - пластичный материал, поэтому такие коврики прекрасно лягут по форме кузова и пола автомобиля, а значит под них не будет засыпаться песок или попадать вода.

Чтобы лучше защитить салон автомобиля, особенно в сезон, когда на улице слякоть и носится она на обуви в салон авто, полиуретановые коврики изготавливаются с бортиками, высота которых достигает 5 см. Кроме того, их можно подобрать конкретно под каждую марку автомобиля, например, если вам нужны коврики для уаз,то в магазине вы просто выбираете эту модель и легко застилаете ее в свой автомобиль.

Но не только салон автомобиля нуждается в защите от загрязнений, не менее востребованы и коврики из полиуретана в багажник. Если учесть, что наши автовладельцы грузят туда все, что душе будет угодно, то чтобы защитить обшивку, стоит просто приобрести такие эластичные, схожие по своим свойствам на каучук, полиуретановые коврики. И после этого не переживать о том, что скоро машину придется опять везти на автомойку и заказывать глубокую химчистку всего слана и обивки багажника.

Если вы не пользуетесь услугами атвомойки и предпочитаете наводить чистоту в своей машине самостоятельно, то теперь эта процедура стала предельно простой. Для того, чтобы освежить салон, достаточно просто вынуть и вытрусить коврики из полиуретана, при необходимости их протереть влажной тряпкой и постелить на место. Таким образом в машина всегда будет оставаться чистой и свежей, как будто вы только что выехали после генеральной уборки с мойки.

Дата публикации: 7 апреля 2015 г.
Смотрите так же
           

Если говорить о внедорожнике, то у многих он ассоциируется с пространством, где "нет дорог, а существуют лишь направления".

Начинать продажу автомобиля нужно с его предпродажной подготовки, то есть надо заменить некоторые повреждённые детали, где-то подкрасить и подшлифовать, а также тщательно вымыть салон и снаружи, чтобы потенциальному покупателю было приятно на неё посмотреть и побыть внутри машины.

От всевозможных неприятностей на дороге не застрахован ни один автомобилист. И если даже малейшая царапина на любимой машине приносит владельцу...










Вход на сайт