Приложение CAR-78.RU


А что там новенького на рынке автомобильных шин?

Новости - Советы автолюбителям / А что там новенького на рынке автомобильных шин?

Смена сезонов, то есть приход весны на смену зимней стуже или, напротив, холодов вместо последнего осеннего тепла, провоцирует автолюбителей на желание купить автошины соответствующего типа. Современный владелец машины уже не доверяет цветистым уговорам продавцов, предпочитая приступать к выбору нужных покрышек в ранге подкованного знатока. Отсюда и происходит тот значительный уровень заинтересованности общества к информации, исходящей из лагеря производителей подобного товара. Всем бы хотелось услышать весть о том, что конструкторы автомобильной резины наконец-то создали колесо, предотвращающее любые аварии на дороге. Понравилась бы автолюбителям и новость о начале производства таких шин, ресурс использования которых равен бесконечности.

Интересоваться новинками отрасли в данном случае есть делом полезным, ведь на сайтах производителей и продавцов можно обнаружить важные сведения о представленном на рынке колесе. Максимальная скорость, которую выдержит шина, размер тормозного пути и другие показатели безопасности конкретной модели помогут выбрать из колесного разнообразия нужный товар. Зачастую добросовестные компании-производители публикуют такие сведения в виде двух показателей, один из которых соответствует испытаниям на сухой трассе, а второй – на мокром асфальте. Важными параметроми являются также курсовая устойчивость и степень управляемости данного конкретного автомобиля, на который установлены те или иные покрышки. Ознакомившись с такими техническими данными, полезно будет вдобавок прочитать о шинах cordiant off road отзывы простых пользователей. Ведь такая информация бывает наиболее правдивой и незаангажированной.

В начале лета прошлого года наиболее активно на рынке продвигалась продукция концерна Pirelli. Их летняя модель шин под именем Cinturato P1 в плане сцепления с дорожным покрытием и курсовой устойчивости давала фору всем конкурентам. Однако эти шины проигрывали некоторым другим схожим по цене моделям от других производителей в таком показателе, как длина тормозного пути на мокром асфальте. Привлекало покупателей и то обстоятельство, что, несмотря на громкое имя Pirelli, турецкие колеса от этого бренда продавались в средней, а то и бюджетной ценовой категории. Знаменитая же Goodyear порадовала в это время отличными моделями летних шин, предназначенных для машин повышенной проходимости и кроссоверов.

Дата публикации: 31 декабря 2014 г.
Смотрите так же
           

В нашей стране аренда автомобиля воспринимается, как нечто экзотическое. У нас так заведено: или покупать свою машину, или пользоваться общественным транспортом.

Первоначально при покупке грузовика, вам необходимо решить для себя, каких целей вы будете с его помощью достигать

Грузовики Mercedes – в надежности, практичности и долговечности такой автомобильной техники сомневаться не приходится










Вход на сайт