Обзор фильма «Заказное убийство»

Новости - Советы автолюбителям / Обзор фильма «Заказное убийство»

Отношения между мужем и женой всегда сложны, особенно они усложняются когда приходит конец чувствам и по каким-либо причинам любящие раньше друг друга люди разбегаются по разным углам. Редко когда бывшим супруга удается сохранить нормальные отношения. Это касается и пары из фильма «Заказное убийство». Журналист из криминальной газеты Кейт, смертельно зол и обижен на свою жену, которая не хочет дальше с ним продолжать общение и запрещает видится с сыном. Как известно, многие такие пары на столько обижены и ненавидят друг другу, что готовы убить. Но обычно это остается только на словах, никто не идет за пистолетом, а тем более не нанимает заказного убийцу.

В случае с Кейт все было абсолютного по-другому. К злости, обиде и жалости к себе добавилась еще агрессия, появившаяся во время посиделок в баре. И в этот момент ему под руку попался человек, который предложил решить его проблему и избавить о женщины, которая причинила ему столько боли. И Кейт соглашается. Проснувшись утром журналист понимает, что совершил ужасную ошибку и пытается найти наемного убийцу, но не может этого сделать, потому что тот бесследно исчез, а его лица Кейт вообще не помнит. И вот защитить защитить свою семью, Кейт собирается вернуться и лично проконтролировать, чтобы его план, который был составлен в состоянии алкогольного опьянения, не был воплощен в жизнь. Можно посмотреть фильм "Заказное убийство" на сайте http://www.ivi.ru/watch/56115.

Посмотрев остросюжетный фильм режиссера Винсента Монтона, можно для себя почерпнуть массу полезной информации, особенно касающейся человеческих отношений, ведь учиться на ошибках других куда более безболезненно, чем повторять их и обжигаться снова и снова. Те чувства, которые возникают у главного героя во время осознания своей ошибки и те поступки, которые он начинает делать, являются искуплением за злость ненависть и нетерпимость к девушке, которую раньше он любил, которая родила ему сына и с которой просто разошлись пути. Каждый зритель, который увидит и прочувствует сюжет этого фильма, непременно возьмет для себя что-то полезное для жизни и для изменения мировоззрения.

Дата публикации: 22 ноября 2014 г.
Смотрите так же
           

Сегодня в Москве и других крупных городах России услуги страхования ATV предлагает много специализированных компаний. Конечно, лучше застраховать квадроцикл от всех возможных рисков.

И снова о подержанных автомобилях. Каждый покупатель, в первую очередь, отвечает на вопрос, может ли он позволить себе новый автомобиль. Доказано, что езда на транспортном средстве из салона автодилера гораздо более психологически комфортна.

Автомобили торговой марки Infiniti стали выпускать в Японии. Самому бренду уже около 20 лет. Изначально автомобили данной марки начали распространяться в США, Канаде и Мексике







Вход на сайт