Эксперт по ДТП в Волгограде

Новости - Советы автолюбителям / Эксперт по ДТП в Волгограде

Ни один водитель не застрахован от непредвиденных случайностей на дороге. Если произошла досадная неприятность, и вам судьбой было предначертано стать участником ДТП, то в таком случае нельзя тратить ни минуты. После столкновения автомобилей, как правило, обломки разлетаются по дороге. Сотрудники ГАИ, конечно, разберутся в сложившейся ситуации и накажут виновников происшествия. Однако не всегда их взгляды на случившееся совпадают со всеми сторонами конфликта, который возник на фоне аварии. Поэтому правильным решением будет обратиться за услугами по независимой экспертизе. Это позволит оценить техническое состояние автомобиля, что в свою очередь оказывает влияние на определение стоимости транспортного средства. Также такое мероприятие необходимо провести с целью установления размера материального ущерба. Только квалифицированный эксперт по ДТП в Волгограде поможет провести профессиональную автоэкспертизу, которая поможет отстоять права клиента в случае судебного разбирательства.

Задачи автоэкспертизы
• Оценка размера ущерба, который был нанесен в результате ДТП
• Анализ повреждений, полученных под воздействием стихийных бедствий
• Установление размера ущерба, причиненного третьими лицами

Часто к услугам эксперта по ДТП в Волгограде обращаются, когда существует необходимость в подготовке иска в суд для взыскания материального ущерба. Нередко автоэкспертиза проводится с целью оспаривания результатов экспертизы, которая была произведена представителями страховой компании.

Процедура проведения автоэкспертизы

Экспертиза предполагает проведение двух этапов оценки. Сначала осуществляется осмотр специалистом по автомобилям. Фиксировать повреждения он обязан в присутствии заинтересованных лиц (участников происшествия на дороге, владельца транспортного средства, экспертов страховой компании). Все правила проведения экспертизы отмечены в соответствующих нормативных документах. Специалист должен строго придерживаться установленных стандартов и соблюдать последовательность всех действий.

Очередной этап подразумевает определение стоимости автомобиля и размер нанесенного ущерба с учетом полученных данных и собранной информации.

Ключевыми аспектами в подборе специалиста, отвечающего за автоэкспертизу, является профессионализм, объективность и независимость. Большинство экспертных компаний тесно сотрудничают со страховыми службами, поэтому в данном случае они заинтересованы в проведении экспертизы с выгодой для страховой фирмы. Эксперт по ДТП в Волгограде действительно осуществит независимую оценку, причем, все материальные затраты легко компенсируются выплатой нанесенного ущерба в установленном размере.

Дата публикации: 26 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Нередко встречается такое явление, что при работе очистительных механизмов автомобиля, а именно, дворников на лобовых стёклах, происходит определённый шум

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.

Первыми материалами, которые использовались для производства порошковых красок, были термопластичные пленкообразующие, и в процессе их получения не применялись химические реакции.










Вход на сайт