Мастодонты на наших дорогах, прибывшие из Америки

Новости - Советы автолюбителям / Мастодонты на наших дорогах, прибывшие из Америки

Грузовой автомобиль из Америки просто невозможно перепутать с другой техникой, выпущенной в другой, даже самой технический развитой стране. Американские грузовики гордо, как великаны и короли дорог, следуют на самые длинные маршруты, при этом выполняя свою задачу наилучшим образом, даже не увидев сам автомобиль, только по звуку работы его двигателя можно сделать вывод, что это едет выходец из штатов. Любая грузо-транспортная компания не прочь иметь в своем автопарке хотя бы один такой надежный автомобиль, на который можно положиться и доверить ему перевозку самого драгоценного груза.

Невозможно найти лучше технику, чем американские грузовики. Для перевозки негабаритных и очень тяжелых грузов. Эти автомобили ежедневно тянут на себе десятки тон леса, труб и огромные конструкции для нефтеперерабатывающей металлургической промышленности. Но вместе с великолепными эксплуатационными характеристиками, такие автомобили стоят огромные деньги и не каждая начинающая компания может позволить заказать себе такую технику из-за океана. А вот крупные фирмы, например, компания «АМК-Сервис» на сайте http://www.amk-service.ru/partial-transportation, которые уже успели сколотить себе капитал, с удовольствием приобретают в свой автопарк эти надежные и очень мощные тягачи.

Стоит отметить, что несмотря на недостаточное количество американских тягачей осуществляющих крупногабаритные перевозки на отечественных дорогах, они уже в достаточной степени завоевали популярность и потихоньку стали вытеснять грузовые машины японского, китайского и корейского производства, а об отечественных машинах и вовсе говорить не приходится. Но не всегда получается, что приобретенная за океаном техника отвечает ожиданиям, особенно если она покупается на аукционах и уже эксплуатировалась раннее. В этом случае конечно же приходится владельцам задумываться о ремонте.

В этом случае нужно сразу подобрать себе нескольких поставщиков или найти сайт, который занимается закупкой и доставкой запчастей из Америки. Обычно на таких сайтах есть не только фотографии деталей, но и их подробное описание, которое позволяет клиенту быть уверенным в том, что именно он заказывает и в том, что приобретенная запчасть гарантированно подойдет и установится на его марку и модель автомобиля.

Дата публикации: 4 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Если автомобиль «Ауди», планируется использовать для буксировки прицепа, необходимо приобрести и установить на автомобиль, тяговое – сцепное устройство (ТСУ), он же фаркоп.

Владельцы автомобилей, которые трепетно относятся к своим транспортным средствам, никогда не рискуют и покупают исключительно оригинальные автозапчасти маз и других моделей, какая бы поломка не произошла

Во многих городах можно встретить автомобиль Daewoo Matiz, который мастерски маневрирует среди плотного потока транспорта и паркуется в самых труднодоступных местах.










Вход на сайт