Эвакуатор – одна из составляющих автомобильного сервиса

Новости - Советы автолюбителям / Эвакуатор – одна из составляющих автомобильного сервиса

Дороги бывают непредсказуемыми, также как и ситуации на них. Часто, выезжая по делам, полный надежд и ожиданий, автомобилист сталкивается с невозможностью добраться до нужного места из-за поломки автомобиля или аварии на дороге. Даже помощь других водителей иногда оказывается бесполезной если поломка достаточно серьезная и требует специального вмешательства сотрудников специализированных сервисных центров. Но если нужного СТО нет поблизости, а самостоятельно автомобиль до него не может доехать, то тут уже требуется помощь специальных служб, коими являются эвакуационные компании.

Чтобы всегда быть готовым к разным поворотам событий, водитель должен иметь при себе номера экстренных службы, ведь мы знаем телефоны пожарной, скорой и милиции. То же самое можно сказать и об эвакуационной службе, которая никаким образом не отличается от скорой помощи для человека. При поломке автомобиля или аварии на дороге, не стоит паниковать. Единственным верным решением и путем выхода из затруднительной ситуации становится звонок в надежную эвакуационную службу и просьба приехать за вашим авто. Чтобы в стрессовой ситуации не заниматься поисками эвакуатора, нужно всегда с собой носить координаты проверенных служб по эвакуации, о которых вы уже не один раз слышали положительные отзывы.

Хорошая эвакуационная компания сможет не только быстро подать соответствующую технику к месту происшествия, но и ее качество будет находиться на высшем уровне. Специалисты рекомендуют преимущественно обращаться в те компании, которые уж не один год присутствуют на рынке подобных услуг. Многолетний опыт работы помогает им выработать специальную тактику, позволяющую все манипуляции с автомобилем выполнить быстро, а главное не создавать дополнительный риск при транспортировке и так пострадавшего автомобиля.

Чтобы диспетчер эвакуационной компании мог оптимально подобрать нужную технику, водитель, потерпевший «крушение», должен сообщить о габаритах и массе своей машине, причинах поломки и координатах ее нахождения. Только в этом случае можно будет подобрать технику, которая сможет быстро и надежно доставить авто на стоянку или в сервисный центр.

Дата публикации: 25 августа 2014 г.
Смотрите так же
           

Сегодня все чаще можно услышать, что обычные лампы накаливания заменяют люминесцентными ламами.

Очень часто основным поставщиком запчастей выступают битые машины. Несмотря на всю трагичность ситуации, именно детали с битых автомобилей лучше всего поддаются восстановлению.

Во время вождения автомобиля не всегда приходится двигаться прямо по пустой дороге. Автомобильная трасса всегда предполагает возникновение каких-то внештатных ситуаций, в которых водителю будет намного проще выйти из них, при помощи вспомогательных приборов.










Вход на сайт