Амортизаторы "Плаза"

Новости - Советы автолюбителям / Амортизаторы "Плаза"

Комфортное и безопасное движение, безусловно, являются основополагающими принципами современного рынка автомобилей. Любой водитель – от начинающего любителя до профессионала с многолетним стажем - знает, как важна роль амортизаторов для облегчения в управлении автомобилем, его надёжности и маневренности.

В России единственным заводом, который производит газомаслянные однотрубные амортизаторы для всевозможных видов автомобилей (легковых, грузовых), является Амортизаторный завод «Плаза» в Санкт-Петербурге. Преимущества однотрубных амортизаторов, их эксплуатационные показатели качества, по сравнению с другими, были по заслугам оценены большинством водителей .

По заметкам с сайта chevrolet.gema-motors.ru, на котором можно недорого spark купить, завод «Плаза» выпускает несколько линеек продукции, каждая из которых разработана с учётом предпочтения типа вождения и эксплуатации в определённых климатических регионах.

Основная продукция, производимая «Плаза», имеет следующую классификацию.

«Стандарт» - серия предназначена для эксплуатации легковыми автомобилями в различных условиях. Надёжность, безопасность, управляемость и маневренность, а также комфортное вождение – отличительные черты этой модели.

Само название амортизаторов «Спорт» говорит об их назначении. Устройства этой серии популярны среди водителей, предпочитающих скоростное и спортивное вождение. Модели "Спорт" отличает усиленная жёсткость и своевременная реакция на любые неровности дорожного покрытия, что особенно важно во время езды на большой скорости.

Модель X-DRIVE разработана для использования в регионах с холодным климатом, там, где температура воздуха достигает -50. Рабочей жидкостью в амортизаторах X-DRIVE является специальное масло, свойства которого улучшены температурно-вязкостными характеристиками.

Для водителей, сидящих за рулём «внедорожников» и желающих обеспечить проходимость за счёт "лифтовки", ориентированной на подвеску, «Плаза» предлагает гидропневматические однотрубные и усиленные амортизаторы TROFY. Амортизаторы этой серии можно использовать как на внедорожниках с подвеской стандартной , так и с подвеской с лифтом.

Есть у «Плаза» и особые гидравлические масляные телескопические амортизаторы. Серия DAKAR предназначена для использования грузовым видом транспорта. Отличительная особенность этой линейки – долгий срок службы в жёстких, особых условиях, эксплуатации.

Дата публикации: 11 июня 2014 г.
Смотрите так же
           

Решив приобрести наконец автомобиль, о котором мечтали не только вы, но и вся ваша семья, не стоит пытаться сэкономить.

Переезд – это хаос, самые нужные вещи теряются, дорогие вещи часто ломаются, а перевезенное добро приходится потом в течении месяца раскладывать по нужным местам.

Наверное о том, что можно удалить вмятину с кузова автомобиля без его последующей покраски мы стали слышат совсем недавно, но на самом деле этой методике уже около 60 лет










Вход на сайт