Амортизаторы "Плаза"

Новости - Советы автолюбителям / Амортизаторы "Плаза"

Комфортное и безопасное движение, безусловно, являются основополагающими принципами современного рынка автомобилей. Любой водитель – от начинающего любителя до профессионала с многолетним стажем - знает, как важна роль амортизаторов для облегчения в управлении автомобилем, его надёжности и маневренности.

В России единственным заводом, который производит газомаслянные однотрубные амортизаторы для всевозможных видов автомобилей (легковых, грузовых), является Амортизаторный завод «Плаза» в Санкт-Петербурге. Преимущества однотрубных амортизаторов, их эксплуатационные показатели качества, по сравнению с другими, были по заслугам оценены большинством водителей .

По заметкам с сайта chevrolet.gema-motors.ru, на котором можно недорого spark купить, завод «Плаза» выпускает несколько линеек продукции, каждая из которых разработана с учётом предпочтения типа вождения и эксплуатации в определённых климатических регионах.

Основная продукция, производимая «Плаза», имеет следующую классификацию.

«Стандарт» - серия предназначена для эксплуатации легковыми автомобилями в различных условиях. Надёжность, безопасность, управляемость и маневренность, а также комфортное вождение – отличительные черты этой модели.

Само название амортизаторов «Спорт» говорит об их назначении. Устройства этой серии популярны среди водителей, предпочитающих скоростное и спортивное вождение. Модели "Спорт" отличает усиленная жёсткость и своевременная реакция на любые неровности дорожного покрытия, что особенно важно во время езды на большой скорости.

Модель X-DRIVE разработана для использования в регионах с холодным климатом, там, где температура воздуха достигает -50. Рабочей жидкостью в амортизаторах X-DRIVE является специальное масло, свойства которого улучшены температурно-вязкостными характеристиками.

Для водителей, сидящих за рулём «внедорожников» и желающих обеспечить проходимость за счёт "лифтовки", ориентированной на подвеску, «Плаза» предлагает гидропневматические однотрубные и усиленные амортизаторы TROFY. Амортизаторы этой серии можно использовать как на внедорожниках с подвеской стандартной , так и с подвеской с лифтом.

Есть у «Плаза» и особые гидравлические масляные телескопические амортизаторы. Серия DAKAR предназначена для использования грузовым видом транспорта. Отличительная особенность этой линейки – долгий срок службы в жёстких, особых условиях, эксплуатации.

Дата публикации: 11 июня 2014 г.
Смотрите так же
           

На сегодняшний день колесные диски hyundai для автомобиля представлены во всем своем многообразии. Однако при выборе этой немаловажной детали особое внимание стоит уделять не столь внешнему виду, а скорее надежности и качества.

Любой автомобиль, независимо от своей марки и года выпуска, периодически нуждается в техническом обслуживании. Не является исключением и автомобили от немецкого производителя Опель

Были времена, когда у нас в стране кредитная система отсутствовала или же была не сильно развита.










Вход на сайт